10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ягуарка, Олечка, ты начала свой путь к счастливой бездымной жизни 22 дня назад! От всей души тебе желаем, чтобы ты даже не вспоминала о сигаретах ни в этом новом 2019 году, ни во всех последующих! Ура тебе!
Посмотреть вложение 790059
Посмотреть вложение 790060
Посмотреть вложение 790061
Благодарю, и топаю к Эвересту :running:

Давайте про то как тяжело или нет было пройти через праздник
Значит, меня сегодня ночью предательски мыслишка посещала. Но я просто не пошла и все. И чё это за капитан, который пойдет курить вдруг. Должность обязывает. Так что ребята, кто боится сорваться, рекомендую взять должность капитана.

Вот, муж склоняет на пиво... склонилась, но с прежним условием: никаких сиг.:giggle: Глядишь, и в наших чудесных рядах некуряк пополнение будет. А то как то в одну то харю некурить не очень было. Хорошо хоть Вы у меня есть. Без вас и не смогла бы. Спасибо вам всем за поддержку:676866858:. Как то бы теперь не уделаться.... с пива то. :unsure:
Геля, зачем пиво? Весёлые пузырьки приятнее и веселее! Налегай на шампусик!

Привеееет!!!! А хожу туда сюда, тебя не вижу)))) Слышу, где то зовут,а это ты!))) С Новым Годом!Счастья сугробы!!!
И тебе счастья! Сугробы бесполезно тебе передавать-растают! Как жива-здорова?

Господа, вам не кажется, что из нас получилась бы отличная компания. Я вот лично осталась не очень довольна тем, с кем мне пришлось быть в Новый год. Заглядываю сюда - как родным, за глотком воздуха))

Значит, меня сегодня ночью предательски мыслишка посещала. Но я просто не пошла и все. И чё это за капитан, который пойдет курить вдруг. Должность обязывает. Так что ребята, кто боится сорваться, рекомендую взять должность капитана.
Привет, Алёна! :kiss:Я тоже вчера себя сдерживала, так кальянчик хотелось покурить! Но Мишаня мне не дал сорваться, и коты его поддержали! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу