Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давайте про то как тяжело или нет было пройти через праздникКурит или нет вторая половина
Фантастика просто!Верунь, конечно, я сама фоткала
С новым счастьем, Аленочка!))Верунь, привет. С Новым годом
Благодарю, и топаю к Эвересту@Ягуарка, Олечка, ты начала свой путь к счастливой бездымной жизни 22 дня назад! От всей души тебе желаем, чтобы ты даже не вспоминала о сигаретах ни в этом новом 2019 году, ни во всех последующих! Ура тебе!
Посмотреть вложение 790059
Посмотреть вложение 790060
Посмотреть вложение 790061

Значит, меня сегодня ночью предательски мыслишка посещала. Но я просто не пошла и все. И чё это за капитан, который пойдет курить вдруг. Должность обязывает. Так что ребята, кто боится сорваться, рекомендую взять должность капитана.Давайте про то как тяжело или нет было пройти через праздник
Полезный член семьи- компанию может поддержать!А то как же!Он у меня тот еще выпивоха!

Стараюся)))Ольчик, ты меня радуешь. Умница. И тебя с Новым годом
Геля, зачем пиво? Весёлые пузырьки приятнее и веселее! Налегай на шампусик!Вот, муж склоняет на пиво... склонилась, но с прежним условием: никаких сиг.Глядишь, и в наших чудесных рядах некуряк пополнение будет. А то как то в одну то харю некурить не очень было. Хорошо хоть Вы у меня есть. Без вас и не смогла бы. Спасибо вам всем за поддержку
. Как то бы теперь не уделаться.... с пива то.
![]()
С Новым Алена! Как встретила?О Люси, привет, дорогая. С Новым годом!![]()
И тебе счастья! Сугробы бесполезно тебе передавать-растают! Как жива-здорова?Привеееет!!!! А хожу туда сюда, тебя не вижу)))) Слышу, где то зовут,а это ты!))) С Новым Годом!Счастья сугробы!!!
Вот честно, для меня это сюрпризом стало! Поздравляю!!!Прикиньдожилась
Привет, Алёна!Значит, меня сегодня ночью предательски мыслишка посещала. Но я просто не пошла и все. И чё это за капитан, который пойдет курить вдруг. Должность обязывает. Так что ребята, кто боится сорваться, рекомендую взять должность капитана.
Я тоже вчера себя сдерживала, так кальянчик хотелось покурить! Но Мишаня мне не дал сорваться, и коты его поддержали! 
Лена, он красавец!Мишаня всех поздравляет с Новым годом! Он у меня, хоть и не орел, но какое то сходство с орлом имеет
Посмотреть вложение 790310
Людочка, спасибо!Лена, он красавец!

Качественное значит пила! Или не напилась!))))Прекрасно, напилась шампанскогои даже голова не брлит