- Реакции
- 96.274
- Метод
- Чампикс
Переесть и пережевать и переварить!Господи,дай сил всё это пережить!)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Переесть и пережевать и переварить!Господи,дай сил всё это пережить!)))
Не норма, но бывает...в новогоднюю ночь был небольшой... дождьКрасивая. Танюша, а вообще это норма для вас зима без снега?
Ох, Алиса, права...эти 14 дней надо как-то пережить...для меня все только начинаетсяА впереди еще Рождество и Старый Новый! А там днюхи , 23 февраля и 8 марта!!! Господи,дай сил всё это пережить!)))) Прийдется опять худеть)))
Сначала подарки покаж, а то мож и не стоит то на табуретку то залазить!@Lusi22, Люсииии, сколько лет сколько зим...С праздничком...А ты стишок на табуретке нам сегодня читала?
Мне полусладкое!Пойду ещё чего нибудь проглочу)))Акула я или не акула?)))Посмотреть вложение 790330
Ой,это ужас! Я помню один раз тоже на НГ болела,ото ужас был!Вот это просто моё цыганское счастье... только я могла вчера разболеться, температура, горло, все дела.....Сегодня сижу вся в соплях и в губной помаде...Обидно до соплей...Ой, я опять про сопли...За то с вами вчера от души наболталась...
Нормуль все. Козы еще рожать не начали...Я , считай, на каникулах, доить не надо, все в декрете. Бог с ней с лампочкой, а блендер хоть путёвый???Сначала подарки покаж, а то мож и не стоит то на табуретку то залазить!
Я уже 2 раза на неё забиралась- раз за блендером, второй раз лампочку меняла!
Привет моя дорогая!!!
Как твоя бездымная?
Лисичка, ты мне, как доктор доктору....Может мне глинтвейна тяпнуть? Так сказать исключительно с лечебной целью....От горла и соплей ведь должно помочь?Ой,это ужас! Я помню один раз тоже на НГ болела,ото ужас был!
Бош, путевый! Вот думаю числа так с третьего супчики-пюре буду готовить! Для себя, для семьи, для печени полезно!Нормуль все. Козы еще рожать не начали...Я , считай, на каникулах, доить не надо, все в декрете. Бог с ней с лампочкой, а блендер хоть путёвый???