Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Аленочка. Казалось что отметилась. ИзвиняюсьВера, привет. Вчера ты не отмечалась, скажи и за вчера
Ох, Сереж, не поверишь это первое в рейтинге популярности что говорят мне на улице. Так что ты не оригинален. Устала объяснять, что соба4а питается леучше нас. И объяснения что лапушку люблю постоянно баловать медальонами из утки и кроличьими ушками фаршированными яблоками, выглядят как оправдания, которые меня если что ... ли!Кормить собачку не пробовали?))
Можно я буду вашей собачкой, мадам?)))Ох, Сереж, не поверишь это первое в рейтинге популярности что говорят мне на улице. Так что ты не оригинален. Устала объяснять, что соба4а питается леучше нас. И объяснения что лапушку люблю постоянно баловать медальонами из утки и кроличьими ушками фаршированными яблоками, выглядят как оправдания, которые меня если что ... ли!
Могу сфоткать деликатесы если чтоКормить собачку не пробовали?))
Специально - не поленилась! - это только лакомства) если что! И это то что осталось на сегодняшний деньКормить собачку не пробовали?))
Вот точно стресс снимать!

Вкусняшки какие!!! МмммПосмотреть вложение 793038
Специально - не поленилась! - это только лакомства) если что! И это то что осталось на сегодняшний день
Ну Светочка, для подруг у меня другое меню))))Можно я буду вашей собачкой, мадам?)))
Приятного аппетита!Посмотреть вложение 793042 А вот и потребительница тут же унюхала))

Я когда начинаю на работе называть - народ в шоке. Для людей такого не делают))))Вкусняшки какие!!! Мммм