Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чё, уже.....?Доброе утро Акулы мои) готовы ко второму тайму?)
ну счас то уже а так заранее писала) у тебя собачка прелесть такая, как она по характеру?А чё, уже.....?
Котёнок мой, вообще не читаю с лайком#процитирова» очень многоЯ ж тебе писала![]()
Я на это говорю - не получаются уменя злые собакину счас то уже а так заранее писала) у тебя собачка прелесть такая, как она по характеру?
я никогда маленьких не держала а сейчас так хочется малявку какую нибудь )Я на это говорю - не получаются уменя злые собаки
Сложно мне это говорить.. держала - это не то слово. У меня погиб ребёнок 6 лет. Можете зласкалитья никогда маленьких не держала а сейчас так хочется малявку какую нибудь )
Ничего не поняла....Сложно мне это говорить.. держала - это не то слово. У меня погиб ребёнок 6 лет. Можете зласкалить
Я умирала 2 года. Рыдала. Пыталась себя убить.Сложно мне это говорить.. держала - это не то слово. У меня погиб ребёнок 6 лет. Можете зласкалить
Сегодня 6-е))17-ое вроде! Нет что ли??
Вера это страшно...соболезную....Я умирала 2 года. Рыдала. Пыталась себя убить.
Смерть была глупая. заливаю слезами планшя никогда маленьких не держала а сейчас так хочется малявку какую нибудь )
Вера,с наступающим Рождеством тебя.Здесь хорошие,добрые люди.Понимающие.Я умирала 2 года. Рыдала. Пыталась себя убить.
ПытаюсьВера это страшно...соболезную....
Это очень страшно и очень тяжело.Слов никогда не подберёшь.Соболезную.Держись.Смерть была глупая. заливаю слезами планш
Вобщем так. Родственники со мной даже звук этот н5 произносят- Туська, это Ламберт, Соответствует Берт- бертуська - туська. Вобщем, господа, со мной нельзя произносить это слово. А породу можете посмотреть - с сердцем собаки в обличии льва. Туська спас двух детей маденькихПытаюсь
Спасибо. Я думала что за 14 лет всё взревела. Оказывается нетЭто очень страшно и очень тяжело.Слов никогда не подберёшь.Соболезную.Держись.