Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та приготовь да и все!что ты наделала, слюна попёрла, клавиатуру залил!
Мужчины же лучшие спецы по мясу ! 
Так-то спец, но говядина, как-то в морозилке пока нету. Но рецептик я отложил. Палюбому забабахаю!Та приготовь да и все!Мужчины же лучшие спецы по мясу !
![]()
Ты знаешь, так поднять, я может быть её и смог бы, а вот со снятием уже всё гораздо сложнее!Наверно такПосмотреть вложение 794064
Лён, ею мелкой лапулей и живу. Туськину фотку выслала бы, но родные отобрали чтоб с ума не сошла. Смотри - огромный лев. Он у меня был чемпион ЕвропыВерунь, что за мысли. Раз мы тут в этом мире, значит для чего то это нужно. Не нам решать. Вон у тебя собака какая красуня.
Тесто обычное, как на пельмени. В классике- без яйца,но я добавляю. + немного подсолнечного масла( в тесто). Фарш я делала из говядины с добавлением свиного сала+ немного курдюка бараньего( но не вонючего). Мясо режем на мелкие кусочки( я пропускала через мясорубку с крупной решеткой. Лук режем на полукольца,тоненько. Лук по отношению к мясу 50 на 50 . Солим ,перчим и разминаем в руках зиру( кумин) и в фарш. В фарш доливаем воду,чтобы он не был слишком '" тугой". Раскатываем тесто( оно уже чуть постояло ,пока мы делали фарш). Тонко. Режем на квадраты, ложимфарш, соединяем углы( это можно в интернете посмотреть По разному лепятся). Вся эта красота окунается донышком в подсолнечное масло и укладывается на уровни мантышницы, смазанные маслом. Варятся на пару в мантышнице 40-45 мин. Сверху можно смазать слив.маслом,посыпать кунжутом и паприкой. Подавать со сметаной или соусами для мантов)) Приятного аппетита. Мы уже лопаем!!! С Рождеством!!!Какая вкуснотища!! А рецептик можно?
Может ошибки есть,что нет от команды "нравится")Тесто обычное, как на пельмени. В классике- без яйца,но я добавляю. + немного подсолнечного масла( в тесто). Фарш я делала из говядины с добавлением свиного сала+ немного курдюка бараньего( но не вонючего). Мясо режем на мелкие кусочки( я пропускала через мясорубку с крупной решеткой. Лук режем на полукольца,тоненько. Лук по отношению к мясу 50 на 50 . Солим ,перчим и разминаем в руках зиру( кумин) и в фарш. В фарш доливаем воду,чтобы он не был слишком '" тугой". Раскатываем тесто( оно уже чуть постояло ,пока мы делали фарш). Тонко. Режем на квадраты, ложимфарш, соединяем углы( это можно в интернете посмотреть По разному лепятся). Вся эта красота окунается донышком в подсолнечное масло и укладывается на уровни мантышницы, смазанные маслом. Варятся на пару в мантышнице 40-45 мин. Сверху можно смазать слив.маслом,посыпать кунжутом и паприкой. Подавать со сметаной или соусами для мантов)) Приятного аппетита. Мы уже лопаем!!! С Рождеством!!!
Ты знаешь, так поднять, я может быть её и смог бы, а вот со снятием уже всё гораздо сложнее!
Единственное, что сейчас хорошо, что за ограждением катка снега много, поэтому мягкая посадка ей обеспечена в любом случае!)))

А мы завтра за стол сядем , придётся бутылку вина открывыть.Нет,вот только недавно уселись))
В том то всё и дело. Мы трындим,а некоторые чувствуют себя необласканными, ненужными и уходят. Активисты,они всегда всунутся и высунутся,а некоторым внимание необходимо. Вот, с первой взлетки пару человек,которых я очень и очень, ушли и про них забыли! Даже обидно. За нихмож еслиб мы триндели чаще люди не курили бы??? жалко убывших(((
Хоспади,тока дошло!!! Думаю, причем тут курятина к шампусику)))))на руке напиши себе НЕКУРЮ !!!той которой пить будеш))))Держись! Кста я не любила шампусик совсем даже пока с курятиной не завязала) а ща ниче так))