10 #10_1 Весёлые акулы

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

  • 3. В следующую Взлетку

    Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну как тебе сказать...:D
Наверно так :D
image (45).webp
 
Та приготовь да и все! :) Мужчины же лучшие спецы по мясу ! ;)
Так-то спец, но говядина, как-то в морозилке пока нету. Но рецептик я отложил. Палюбому забабахаю!
 
Ты знаешь, так поднять, я может быть её и смог бы, а вот со снятием уже всё гораздо сложнее!
Единственное, что сейчас хорошо, что за ограждением катка снега много, поэтому мягкая посадка ей обеспечена в любом случае!)))
 
Верунь, что за мысли. Раз мы тут в этом мире, значит для чего то это нужно. Не нам решать. Вон у тебя собака какая красуня.
Лён, ею мелкой лапулей и живу. Туськину фотку выслала бы, но родные отобрали чтоб с ума не сошла. Смотри - огромный лев. Он у меня был чемпион Европы
 
Какая вкуснотища!! А рецептик можно?
Тесто обычное, как на пельмени. В классике- без яйца,но я добавляю. + немного подсолнечного масла( в тесто). Фарш я делала из говядины с добавлением свиного сала+ немного курдюка бараньего( но не вонючего). Мясо режем на мелкие кусочки( я пропускала через мясорубку с крупной решеткой. Лук режем на полукольца,тоненько. Лук по отношению к мясу 50 на 50 . Солим ,перчим и разминаем в руках зиру( кумин) и в фарш. В фарш доливаем воду,чтобы он не был слишком '" тугой". Раскатываем тесто( оно уже чуть постояло ,пока мы делали фарш). Тонко. Режем на квадраты, ложимфарш, соединяем углы( это можно в интернете посмотреть По разному лепятся). Вся эта красота окунается донышком в подсолнечное масло и укладывается на уровни мантышницы, смазанные маслом. Варятся на пару в мантышнице 40-45 мин. Сверху можно смазать слив.маслом,посыпать кунжутом и паприкой. Подавать со сметаной или соусами для мантов)) Приятного аппетита. Мы уже лопаем!!! С Рождеством!!!
 
Тесто обычное, как на пельмени. В классике- без яйца,но я добавляю. + немного подсолнечного масла( в тесто). Фарш я делала из говядины с добавлением свиного сала+ немного курдюка бараньего( но не вонючего). Мясо режем на мелкие кусочки( я пропускала через мясорубку с крупной решеткой. Лук режем на полукольца,тоненько. Лук по отношению к мясу 50 на 50 . Солим ,перчим и разминаем в руках зиру( кумин) и в фарш. В фарш доливаем воду,чтобы он не был слишком '" тугой". Раскатываем тесто( оно уже чуть постояло ,пока мы делали фарш). Тонко. Режем на квадраты, ложимфарш, соединяем углы( это можно в интернете посмотреть По разному лепятся). Вся эта красота окунается донышком в подсолнечное масло и укладывается на уровни мантышницы, смазанные маслом. Варятся на пару в мантышнице 40-45 мин. Сверху можно смазать слив.маслом,посыпать кунжутом и паприкой. Подавать со сметаной или соусами для мантов)) Приятного аппетита. Мы уже лопаем!!! С Рождеством!!!
Может ошибки есть,что нет от команды "нравится")
 
Ты знаешь, так поднять, я может быть её и смог бы, а вот со снятием уже всё гораздо сложнее!
Единственное, что сейчас хорошо, что за ограждением катка снега много, поэтому мягкая посадка ей обеспечена в любом случае!)))
:rofl::rofl::rofl:
 
мож еслиб мы триндели чаще люди не курили бы??? жалко убывших(((
В том то всё и дело. Мы трындим,а некоторые чувствуют себя необласканными, ненужными и уходят. Активисты,они всегда всунутся и высунутся,а некоторым внимание необходимо. Вот, с первой взлетки пару человек,которых я очень и очень, ушли и про них забыли! Даже обидно. За них
 
на руке напиши себе НЕКУРЮ !!!той которой пить будеш))))Держись! Кста я не любила шампусик совсем даже пока с курятиной не завязала) а ща ниче так))
Хоспади,тока дошло!!! Думаю, причем тут курятина к шампусику))))) :rofl:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу