10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мои домочадцы сегодня выходные, все дружно спали. Я одна сегодня на работе, вот им с утра названивала, чтобы лыжи сфотать. Если бы раньше проснулись.... Эх...
Всё отлично:rolleyes:
Всех с Праздником!

Мы вторые, вроде там написали! Отлично повеселились, настроение поднялось прям, когда все спят, а я в снегу в 10 утра пошла валяться,ангела делать. Ахаха. Все такие молодцы, особенно хочу отметить, кто это с фантазией такой, сказочный ледяной город для акулок придумал. Вообще обалдеть!

Мы вторые, вроде там написали! Отлично повеселились, настроение поднялось прям, когда все спят, а я в снегу в 10 утра пошла валяться,ангела делать. Ахаха. Все такие молодцы, особенно хочу отметить, кто это с фантазией такой, сказочный ледяной город для акулок придумал. Вообще обалдеть!
Алиска) Я сама насмеялась от души!

Последнее редактирование:
:thumbsup::witch:Да,благодаря Самоделкину, хоть свежим морозным воздухом подышали. А за городок спасибо всем за поддержку))) Могли не засчитать))

Мы на третьем месте вроде...

Акулы там до сих пор прикалываются,в том городке)))

:thumbsup::witch:Да,благодаря Самоделкину, хоть свежим морозным воздухом подышали. А за городок спасибо всем за поддержку))) Могли не засчитать))
Даже похмельного синдрома не случилось,задания вылечили лихо))))

Ребята! Вы Все - Супер-Пупер-Мега -Крутая команда!
С волнением огромным за наблюдал за сией баталией!
Горжусь Вами!
942ca3d55597aaa7105bd5cbdb85bfb8.jpg

Вообще, если так разобраться, весь прикол как раз в том, чтобы использовать смекалку! Все люди взрослые, занятые и не всегда есть возможность фотать конкретные объекты. А из положения как то выходить надо))Я вот, например, на работе практически повязана по рукам. А конкурс то полным ходом!

Последнее редактирование:
Прямо из холодильника и наблюдал?:D
Почти что из холодильника) Чтобы прочувствовать накал страстей и ситуацию за окном)
Говорят, что во Франции, за участие в конкурсе платят одну цену, а наблюдатели платят двойную. Но самую большую цену платят наблюдатели за наблюдателями))

Вообще, если так разобраться, весь прикол как раз в том, чтобы использовать смекалку! Все люди взрослые, занятые и не всегда есть возможность фотать конкретные объекты. А из положения как то выходить надо))Я вот, например, на работе практически повязана по рукам. А конкурс то полным ходом!
Я до сих пор помню с предыдущего Самоделкина,как выскочила со своей санитарочкой на приемный покой полицейскую машину сфотать Еле успела,она бумажку держала,я фоткала)) А тут полицейские идут,садиться уезжать. Как зыркнули на меня! Я давай санитарку фоткать! Насмеялись тогда вдоволь. Правда,не уверена,что она про меня,как про нормальную думала))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу