Всё отличноМои домочадцы сегодня выходные, все дружно спали. Я одна сегодня на работе, вот им с утра названивала, чтобы лыжи сфотать. Если бы раньше проснулись.... Эх...

Всех с Праздником!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё отличноМои домочадцы сегодня выходные, все дружно спали. Я одна сегодня на работе, вот им с утра названивала, чтобы лыжи сфотать. Если бы раньше проснулись.... Эх...

Алиска) Я сама насмеялась от души!Мы вторые, вроде там написали! Отлично повеселились, настроение поднялось прям, когда все спят, а я в снегу в 10 утра пошла валяться,ангела делать. Ахаха. Все такие молодцы, особенно хочу отметить, кто это с фантазией такой, сказочный ледяной город для акулок придумал. Вообще обалдеть!
Мы вторые, вроде там написали! Отлично повеселились, настроение поднялось прям, когда все спят, а я в снегу в 10 утра пошла валяться,ангела делать. Ахаха. Все такие молодцы, особенно хочу отметить, кто это с фантазией такой, сказочный ледяной город для акулок придумал. Вообще обалдеть!
Да,благодаря Самоделкину, хоть свежим морозным воздухом подышали. А за городок спасибо всем за поддержку))) Могли не засчитать))Мы на третьем месте вроде...Мы вторые, вроде там написали! Отлично повеселились, настроение поднялось прям, когда все спят, а я в снегу в 10 утра пошла валяться,ангела делать. Ахаха. Все такие молодцы, особенно хочу отметить, кто это с фантазией такой, сказочный ледяной город для акулок придумал. Вообще обалдеть!
Акулы там до сих пор прикалываются,в том городке)))Мы вторые, вроде там написали! Отлично повеселились, настроение поднялось прям, когда все спят, а я в снегу в 10 утра пошла валяться,ангела делать. Ахаха. Все такие молодцы, особенно хочу отметить, кто это с фантазией такой, сказочный ледяной город для акулок придумал. Вообще обалдеть!
Даже похмельного синдрома не случилось,задания вылечили лихо))))Да,благодаря Самоделкину, хоть свежим морозным воздухом подышали. А за городок спасибо всем за поддержку))) Могли не засчитать))
Прямо из холодильника и наблюдал?Ребята! Вы Все - Супер-Пупер-Мега -Крутая команда!
С волнением огромным за наблюдал за сией баталией!
Горжусь Вами!
![]()

Вообще, если так разобраться, весь прикол как раз в том, чтобы использовать смекалку! Все люди взрослые, занятые и не всегда есть возможность фотать конкретные объекты. А из положения как то выходить надо))Я вот, например, на работе практически повязана по рукам. А конкурс то полным ходом!Да,благодаря Самоделкину, хоть свежим морозным воздухом подышали. А за городок спасибо всем за поддержку))) Могли не засчитать))
И у меня так же))Даже похмельного синдрома не случилось,задания вылечили лихо))))
Почти что из холодильника) Чтобы прочувствовать накал страстей и ситуацию за окном)Прямо из холодильника и наблюдал?![]()
От гордости за команду все распирало и распирало, и наконец, .... и выбрался))Как смог выбраться то!!!??? Я ж тебя там закрыла!!! Посмотреть вложение 794616
Я до сих пор помню с предыдущего Самоделкина,как выскочила со своей санитарочкой на приемный покой полицейскую машину сфотать Еле успела,она бумажку держала,я фоткала)) А тут полицейские идут,садиться уезжать. Как зыркнули на меня! Я давай санитарку фоткать! Насмеялись тогда вдоволь. Правда,не уверена,что она про меня,как про нормальную думала))Вообще, если так разобраться, весь прикол как раз в том, чтобы использовать смекалку! Все люди взрослые, занятые и не всегда есть возможность фотать конкретные объекты. А из положения как то выходить надо))Я вот, например, на работе практически повязана по рукам. А конкурс то полным ходом!
От гордости за команду все распирало и распирало, и наконец, .... и выбрался))
А холодильник, нормальный, такой. Мне понравилось)Как смог выбраться то!!!??? Я ж тебя там закрыла!!! Посмотреть вложение 794616