10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
qj.jpg
Ой, щас, кажется, рванет!) :rofl:

Я до сих пор помню с предыдущего Самоделкина,как выскочила со своей санитарочкой на приемный покой полицейскую машину сфотать Еле успела,она бумажку держала,я фоткала)) А тут полицейские идут,садиться уезжать. Как зыркнули на меня! Я давай санитарку фоткать! Насмеялись тогда вдоволь. Правда,не уверена,что она про меня,как про нормальную думала))
Представила) Картина Репина:rofl:

Народ, кто нибудь записался уже на 100 ку по питанию? Или на Джилиан Майклс?
Я по питанию не могу. 16 часов не есть. Это подвиг какой то. А живот кубиками охота!

Я по питанию не могу. 16 часов не есть. Это подвиг какой то. А живот кубиками охота!
От того что ты запишешься,живот кубиком не станет. Я вот записывалась,а что толку то..как жрала..так и жру))

От того что ты запишешься,живот кубиком не станет. Я вот записывалась,а что толку то..как жрала..так и жру))
Как же так? Обманывают?)
Я вот тоже посмотрел там ролик, и там говорят, что еще можно худеть, когда часто ешь.
Вот в такую 100-ку я бы записался)

Я записался в "по питанию".Без питания никак)))

Я пропущу, не буду записываться. Не потяну сейчас. Курить как бросила, леденцы во рту не переводятся!Боюсь,если ещё в питании себя сейчас ограничу, сорвусь. Вобщем,пока что рисковать не стану.

А я над Джилиан Майлс раздумываю. Не решила пока еще

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу