Сергей671
Гуру
Да, ты же, женщина моей мечты!Зачем алименты?! Ты, главное, меня люби и дровишки подкидывай,хоть по паре палока денег я сама заработаю.)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, ты же, женщина моей мечты!Зачем алименты?! Ты, главное, меня люби и дровишки подкидывай,хоть по паре палока денег я сама заработаю.)

Милая, только пожалуйста не белые!))Ладно,команда, увидимся. Нужно поработать. Серёже обещала тапочки новые купить, а то старые до дыр истерлись![]()
У тебя яйцы готовы?Акулы, отметьте, 8.01.19.. Не курю.. Сио, спасибо.. не помню, 7-го отметился?))))чет тижало как-то сегодня...
![]()

Я кузнец, и когда я не кую, у меня ни куя не получается...Хорошо, Малинка, но тока я с кузнецом прийду))))))

привет, каким если не секрет??Каникулы заканчиваются, надо голосовалку менять! Наверно, кто куда дальше пойдет...
Я решила пойти спортом позаниматься, не знаю, будет ли от этого толк, но попробовать хочу![]()
В группу какую?Каникулы заканчиваются, надо голосовалку менять! Наверно, кто куда дальше пойдет...
Я решила пойти спортом позаниматься, не знаю, будет ли от этого толк, но попробовать хочу![]()
Вчера также не курилРустем, доброе утро.
Ты вчера не отмечался