Я не сдаюсь... Продолжаю навязываться со своим тортом.. Прикиньте, я им его дарю, при условии, что согласны на фото, типа мне для отчётности, НЕ СОГЛАШАЮТСЯ!!!![]()
удивительно прям 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не сдаюсь... Продолжаю навязываться со своим тортом.. Прикиньте, я им его дарю, при условии, что согласны на фото, типа мне для отчётности, НЕ СОГЛАШАЮТСЯ!!!![]()
удивительно прям 
родителям или бабушке с дедушкойХорошо)Дедушка дошёлЯ его с 10 часов к себе вызывала!!! Посторонние все отказались(((
Спасибо, Серёженька. Тебе и посвятила)С добрым утром, команда!
Благодаря Вам мнение о людях, меняется в лучшую сторону))
Всем нам огромный респект за яичные сражения.
Мариночка, твоя ночная битва с яйцами —впечатлила, а закуска вообще обалденна!)
А теперь нас ждут новые подвиги)
Посмотреть вложение 796705

Хорошо тогда)Дедушка дошёл, я его с 10 часов к себе вызывала!!! Посторонние все отказались(((
По крайней мере неделю,а то две если напрячься протяните на яйцах,которые наготовили))))) Хотя нет,неделю только,молодожёнам силы понадобятся)))))Не жадничай, у нас с тобой нормальный достаток)
Вам бы только пожрать, да попить, да погулять, только повод дай.Оказывается не просто праздник завершения взлётки,но ещё и баня )) Но и это лишь цветочки,здесь свадьба намечается))
Я не жадный, я хозяйственный))Не жадничай, у нас с тобой нормальный достаток)
Точно,в хозяйстве пригодится,он сам сказал)))Серёжа у меня во-Посмотреть вложение 796724
Ну а как ты хотел, Серёга?! Это у вас там романтик - шромантик, а нам то что делать? Вот и остаётся только чревоугодие!)))Вам бы только пожрать, да попить, да погулять, только повод дай.
А у нас романтик продолжается)