10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А с другой стороны посмотреть 10 литров на 7 человек это размазать грязь химией и едва смыть. Не, не здорово, но практично.
это если в раковине в ручную)))) кстати да 2 часа цикл посуда супер скрипит ! мы ж за 2 часа скок воды потратим???

а в чем Маришшшка (Ван хельсинг вспомнила ))) твоя таблетка? мож в команде? и пойдем держась за руки по жизни??? не надо уходить????
5a7054929a92a.jpg
Та, хз, теперь. Я уже была здесь год назад...По окончании,всё свернула и вышла. Вернулась, вот, с поникшей головушкой... Не справилась. .

Та, хз, теперь. Я уже была во взлётке год назад...По окончании,всёссвернула и вышла. Вернулась, вот, с поникшей головушкой... Не справилась. .
ща тресну тебя!!! на тебе фсё держится!!!! я думала ты вообще клон супер женщины! и стихи .и работа , и яйца блин , и рожать собралась???

ща тресну тебя!!! на тебе фсё держится!!!! я думала ты вообще клон супер женщины! и стихи .и работа , и яйца блин , и рожать собралась???
Тресни ее, тресни! Пожалуйста!:cold:

:rofl::rofl:а, я и в реале такая же) и работа и уборка и стирка и т. д. и бла-бла-бла. Как и все другие девушки) )

5_10 минут в день мытье посуды занимает, включая кастрюли со сковородками. А столько танцев вокруг, героизма и подвигов. :facepalm:
блииииииин ЮРАААА не 5 минут!!!!! 15 лет на 7 чел готовиш любимой своей семье завтрак-обед-ужин??? ежедневно!!!! считай)))))

блииииииин ЮРАААА не 5 минут!!!!! 15 лет на 7 чел готовиш любимой своей семье завтрак-обед-ужин??? ежедневно!!!! считай)))))
Ксюня я знал, что ты героическая женщина. Рисуй график промывки посуды членами семьи. А за тобой контрольные функции со скалкой и добрым напутствием. :)

Ксюня я знал, что ты героическая женщина. Рисуй график промывки посуды членами семьи. А за тобой контрольные функции со скалкой и добрым напутствием. :)
:thumbsup::thumbsup::thumbsup: та ладно, нас 3 осталось))) дети разъехались !!! поэтому уже не критично!!!)))

Я уже писала, но повторюсь. Не могу, к сожалению, пользоваться перчатками, мою без них.Пальцы сьеживаются до неузнаваемости! Помимо этого, ещё и муторно!5 минутами никак не отделаешься! День за днём из года в год... Просто Мечтаю о посудомоечной машине! Но, реально, ставить некуда. Планирую через пару-тройку лет решить этот вопрос)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу