Леонид2105
Патриот
Привет всем . 10.01 не курю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в проруби не , не отмечалась... стрёмно как то )Кстати, а в Крещение в проруби купаются!)
Кто из Акул купался в купели? Я вот пока никак не осмелился, т.к. у нас, как правило, сильные морозы в это время...

Акулы пожизненно купаются,но если серьёзно,такого не пробовал)Кстати, а в Крещение в проруби купаются!)
Кто из Акул купался в купели? Я вот пока никак не осмелился, т.к. у нас, как правило, сильные морозы в это время...
Почему стремно?в проруби не , не отмечалась... стрёмно как то )![]()
Я каждый год в Пощупово езжу. Температура воды в купели +4 градуса. )Кстати, а в Крещение в проруби купаются!)
Может ты хотела сказать не стремно, а страшно?)Почему стремно?
У меня много знакомых купаются, даже в минус 35!)))
Плюс 4 - это ж пипец!?)))Я каждый год в Пощупово езжу. Температура воды в купели +4 градуса. )
Юра, ощущения непередаваемые! Два раза по шейку окунаюсь, третий раз-обязательно с головой. Вначале всё тело сводит моментом, а потом, как будто оттайка начинается! Даже тепло становится! Потом долгое время не отпускает ощущение, будто всё тело как то дышет, что ли.. Не знаю, как выразить просто. Если появится возможность, рекомендую на все 100!Плюс 4 - это ж пипец!?)))
Как очучения?)
Почему-то и не удивляюсь,хотя бы из-за того,что спать идёшь от акул раньше всех,то есть далёко живёшь,где прорубь в основном является умывальником по стечению обстоятельств местоположения))Почему стремно?
У меня много знакомых купаются, даже в минус 35!)))
не синонимы? прошу прощения))) но по ощущениям стрёмМожет ты хотела сказать не стремно, а страшно?)

В крови купаюсь частенько...в проруби нет![]()

В крови?!
До окончания взлётки ещё есть шанс побороть капризы окончательно.А зачем не курю - хрен знает ))) каприз ))