SanaЯ
Авторитетная личность
- Реакции
- 3.385
- Не курю с
- 11.11.2018
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 30
че уже???? )))Акулки,конец взлетки...по традиции открываем свои личики,не стесняемся)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
че уже???? )))Акулки,конец взлетки...по традиции открываем свои личики,не стесняемся)))
Эмммм.... Если мой каприз - не курить, то чтобы побороть его, я должен закурить. Или я что-то не так понял? )До окончания взлётки ещё есть шанс побороть капризы окончательно.
я б в Крыму рискнула бы наверное))) есть у меня в Гурзуфе подруженька чюмачеччяя)))Купание народа.Крым.Фото новое.Не моё
А я, пожалуй, воздержусь в этот раз...Акулки,конец взлетки...по традиции открываем свои личики,не стесняемся)))
Скорее не так.Если память не плошает,то капитан Жары на то права не имеет.Не хватало где-то опыта твоего для этой взлётки возможно,хотя ещё она не окончена.Эмммм.... Если мой каприз - не курить, то чтобы побороть его, я должен закурить. Или я что-то не так понял? )
Разные они)Акулы теплолюбивые
Я рискую иногда летом.Прошедший год аж два раза меня дождался.Л-е-т-о-м))))я б в Крыму рискнула бы наверное))) есть у меня в Гурзуфе подруженька чюмачеччяя)))
Прошедший год аж два раза меня дождался.Л-е-т-о-м)))[/QUOTE
а мы вконце октября плавали в Гурзуфе темп воды была +19![]()
Главное,что большая часть народа достигла того,что ставила себе за цель.Почти уж месяц пролетел...
почему? Открывайся давай,дай возможность полюбоваться на тебя!А я, пожалуй, воздержусь в этот раз...
я против прощаться)))) куда дальше стаей замутим??Чего-то вы уже прощаться начали заранее
вовсе и не младенцы...и не на завтракВ крови?!
И младенцы на завтрак?![]()

вы можете в следующую взлетку пойти...я против прощаться)))) куда дальше стаей замутим??
ковыряю носком пол)))) покраснела яОксана...красотка!
спасибо)))