Да, помню, вроде как @Алекс8 Саша) хотя я моу и ошибаться)Светик а ты помнишь? в самом начале нас было 3 енота ? кто третьим был?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, помню, вроде как @Алекс8 Саша) хотя я моу и ошибаться)Светик а ты помнишь? в самом начале нас было 3 енота ? кто третьим был?
А вот еще одним енотом была ты, я помню хорошо)))Светик а ты помнишь? в самом начале нас было 3 енота ? кто третьим был?
я сегодня подруге сказала у нас есть некуряшка, небухашка и нежральня насчет того шо ты пишешь нет такого. Ну то бишь для здоровья. Она сказала если шо то и это открыть можноможт вычеркнем что-нибудь , а![]()
ну да я)) я его в дневнике оставила на память)))А вот еще одним енотом была ты, я помню хорошо)))
И правильно! А я к своему ещё вернусь)ну да я)) я его в дневнике оставила на память)))
Да, перекрасилась и... поправилась)))Танюша, ты стала блондинкой?
я помню альблм сектора газа мужу подарила на Новый год а тут жалуютьсяафихеееть! Я думала, все варианты видала! Сегодня точно, день сюрпризов!!! Завтра тёток порадую
![]()
Я подлец??? Второе не заметила, а первое- да, т.к. рыженькой была вроде. Ну что сказать- подлецу все к лицу

Я, конечно, не видела тебя раньше, но светленькой тебе быть очень хорошо, а если ты и поправилась, то тебе очень идёт))Да, перекрасилась и... поправилась)))
Стала похожа на лого нежральни???))))
ваще то мы цветочки по жизниНе любють они меня просто, ох, не любють![]()
Таня,тебе спасибо большое.Всегда ты с нами,всегда была за нас,ты честная и настоящая! Я за тебя!Я подлец??? ![]()
Ааа, хорошо, а то уже глаза на мокром месте.)))) Бабушек не обижать.Шутка, если что![]()
Да? Правда бесплатная?Сестра таланта, Лена. Ты в стодневку идёшь? Она бесплатная
Тогда пойду!О, ещё одна прекрасная бабушка у нас появилась!!Ааа, хорошо, а то уже глаза на мокром месте.)))) Бабушек не обижать.