Вааще кроме весёлой травы ниче не вижу)))

Тут нужно посмотреть на кончик носа и перевести взгляд на рисунок, и тогда на нем появляется картинка в 3д)) как-то так, лучше не объясню)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вааще кроме весёлой травы ниче не вижу)))

Восстание машин!Блин!!! Не пойму никак, атхудова у меня картинки всякие сюда вылезают то?! Я ваааще ниче не нажимаю![]()

Это до травы, или после?
Тут нужно посмотреть на кончик носа и перевести взгляд на рисунок, и тогда на нем появляется картинка в 3д)) как-то так, лучше не объясню)

Светик -красавица! Но я еще твои предновогодние фото помню!Решила тоже личико открыть)))

Олечка, лови-
Привет- привет!)Привет, соседи и надеюсь будущие соплеменники, специально ради вас личико открыла, сказали вы тут картиночных не любите![]()
Часто вижу ник в игровой..Клюка,клюква....а клюква то оказывается та еще ягодка!Спелая,сладкая)))Привет, соседи и надеюсь будущие соплеменники, специально ради вас личико открыла, сказали вы тут картиночных не любите![]()
Привет,Аллочка))вот правду говорят!проходи,располагайсяПривет, соседи и надеюсь будущие соплеменники, специально ради вас личико открыла, сказали вы тут картиночных не любите![]()
мы,хоть и акулы,но добрые и не кусаемся)хороша ты очень)Хотела съязвить и сказать, что нет со спецефектами я с Ямала, ну да ладно не буду покаПривет- привет!)
Ты реально с Ямала?
. Реально я с ЯНАО. Бывал тут?Я не нашла твой ответ в голосовалке....никуда не идешь?Нет я так поправился, что штаны еле налазятремень ни к чему..
ПриветПривет, соседи и надеюсь будущие соплеменники, специально ради вас личико открыла, сказали вы тут картиночных не любите![]()

нетМожет, это цветок? Колокольчик?
Эх, не могу узнать) буду дальше думать)