10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В стодневке меня ждут друзья..которые меня туда ждут уже с сентября...
дождутся ли)))

Светик,знаешь что интересно...все мои причины...надуманные,так как там в итоге все закончилось хорошо...все в итоге перезнакомились и сдружились...ну почти все)))
А так оно обычно и выходит - сидишь, думаешь, переживаешь - а по итогу все складывается отлично! )) у меня так всегда! Ну, или почти всегда))

А так оно обычно и выходит - сидишь, думаешь, переживаешь - а по итогу все складывается отлично! )) у меня так всегда! Ну, или почти всегда))
и наоборот...когда не ждешь подвоха,и вроде все отлично...бац,и что нибудь да не так...

так это у меня тараканы в голове)))
Все у вас будет хорошо! Даже не сомневайся!
У меня тоже имеется пара-тройка))
2019-01-11-20-55-13.webp

я когда получала двойку,или еще какую пакость совершала...шла домой,и изо всех сил боялась)))
и все обходилось тогда))

и наоборот...когда не ждешь подвоха,и вроде все отлично...бац,и что нибудь да не так...
Да, к сожалению, это тоже практически всегда так. Что ж поделать, жизнь она такая, полосатая)

Хорошая мысль! Конечно обьеденитесь!
Олюшка что было в 28 стодневке это было эксперементом, для того чтоб увлечь людей. Ну а какой эксперимент без ошибок. Я имею в виду состязания, но мы то сейчас сильные и главные на форуме тоже . Так что поехали все вместе

я когда получала двойку,или еще какую пакость совершала...шла домой,и изо всех сил боялась)))
и все обходилось тогда))
я в свое время учась в школе для стимула свою оценку на балл занижала. И в жизни пригодилось

не могу объяснить...какое то внутреннее неприятие...слишком много незнакомого народа...
Так и в взлетке будет полно новеньких незнакомок и незнакомцев, а подружиться и познакомится не долго и интересно.

Серёга ждёт подробный рассказ про женскую логику. Он очень хочет об этом поговорить!)))
типа собрались как то мужчина и две его женщины одна его бывшая, другая настоящая... А факт остается фактом бабы друг друга поняли

Олюшка что было в 28 стодневке это было эксперементом, для того чтоб увлечь людей. Ну а какой эксперимент без ошибок. Я имею в виду состязания, но мы то сейчас сильные и главные на форуме тоже . Так что поехали все вместе
я не про состязания....как раз это то моё!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу