- Реакции
- 297.862
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
кота всегда успеешь...сто дней впереди)))Чё,опять кота поставить?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кота всегда успеешь...сто дней впереди)))Чё,опять кота поставить?))
А так оно обычно и выходит - сидишь, думаешь, переживаешь - а по итогу все складывается отлично! )) у меня так всегда! Ну, или почти всегда))Светик,знаешь что интересно...все мои причины...надуманные,так как там в итоге все закончилось хорошо...все в итоге перезнакомились и сдружились...ну почти все)))
и наоборот...когда не ждешь подвоха,и вроде все отлично...бац,и что нибудь да не так...А так оно обычно и выходит - сидишь, думаешь, переживаешь - а по итогу все складывается отлично! )) у меня так всегда! Ну, или почти всегда))
я когда получала двойку,или еще какую пакость совершала...шла домой,и изо всех сил боялась)))А так оно обычно и выходит - сидишь, думаешь, переживаешь - а по итогу все складывается отлично! )) у меня так всегда! Ну, или почти всегда))
Да, к сожалению, это тоже практически всегда так. Что ж поделать, жизнь она такая, полосатая)и наоборот...когда не ждешь подвоха,и вроде все отлично...бац,и что нибудь да не так...
Олюшка что было в 28 стодневке это было эксперементом, для того чтоб увлечь людей. Ну а какой эксперимент без ошибок. Я имею в виду состязания, но мы то сейчас сильные и главные на форуме тоже . Так что поехали все вместеХорошая мысль! Конечно обьеденитесь!
О да,тоже было делоя когда получала двойку,или еще какую пакость совершала...шла домой,и изо всех сил боялась)))
и все обходилось тогда))

я в свое время учась в школе для стимула свою оценку на балл занижала. И в жизни пригодилосья когда получала двойку,или еще какую пакость совершала...шла домой,и изо всех сил боялась)))
и все обходилось тогда))
Опять скромничаешь?

Так и в взлетке будет полно новеньких незнакомок и незнакомцев, а подружиться и познакомится не долго и интересно.не могу объяснить...какое то внутреннее неприятие...слишком много незнакомого народа...
типа собрались как то мужчина и две его женщины одна его бывшая, другая настоящая... А факт остается фактом бабы друг друга понялиСерёга ждёт подробный рассказ про женскую логику. Он очень хочет об этом поговорить!)))
я не про состязания....как раз это то моё!Олюшка что было в 28 стодневке это было эксперементом, для того чтоб увлечь людей. Ну а какой эксперимент без ошибок. Я имею в виду состязания, но мы то сейчас сильные и главные на форуме тоже . Так что поехали все вместе