Ольга К.
Всегда оставайся самой собой
@Lord_De-Murz, Павел, мы все устали, как я говорю, что после бросания курить мне НИЧЕГО уже не страшно ! Бросание курить так тяжело и грубо изломало все устои, привычки, тело, душу......, что..... Поэтому и не начну снова курить, чтобы не испытывать эти ощущения вновь. Да, поделиться не с кем, согласна,но есть дневник, я пишу туда, когда плохо, а сейчас и на круглые даты и приходят единомышленники - вот уже и не одиноко. Я даже с мужем не могу, вернее могу, но не хочу делиться, так как он просто меня не поймет! Он не курил НИКОГДА, но жалеет меня, видя мои мучения. Сейчас уже легче, а в начале - караул!!! Паша, и поймет тебя только тот , кто сам прошел через это! Я очень рада, что встретимся на Эвересте, я на пару дней раньше по срокам там должна быть, так что буду встречать. Рада, что ты не собирался отступать, показалась неуверенность какая - то, отлично, что ошиблась. Все, идем все дальше! Ура!!!!!Привет! Да я как бы и не собираюсь отступать... Просто немножко устал, а поделиться не с кем. Никому это особо-то и не интересно. Ну а тут хоть единомышленники. Вот и пользуюсь моментом ))
Последнее редактирование:
)