Да, как говорится без задних мыслей гульнул, буду уверенным, что не закурюУ тебя вчера 70 дней было...отметил называется))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, как говорится без задних мыслей гульнул, буду уверенным, что не закурюУ тебя вчера 70 дней было...отметил называется))))

Есть у него,но ему ,когда ее надеваешь, он ходит,как парализованный)))Кофточку емуПосмотреть вложение 799183
АгаДоброта- это наше всё?!![]()
я вообще добрейшая фея)Оль, повезло тебе. Сильно. А меня подруга как раз и сманила в предыдущий раз. Гуляли когда, она говорит, курни, да курни, сегодня, типа, всё можно. А я и повелась. Полгода ещё после того курила....я конечно верю что он твой друг...
но мне моя подруга не дала бы даже понюхать..

а поласковее нельзя?)))Душевный ты человек, мадам - фрау Ольхен!![]()
Можно дорогая!)))а поласковее нельзя?)))
А Кот простил?)) Это очень важно!Честно говоря аж стыдно за такую реакцию мозга и организма-прям красная пелена перед глазамиеще и на кота наорала.правда потом извинилась.большое всем спасибо за поддержку
Да? Если так можно, то я очень рад) Для себя считаю, что не сорвался. Но урок усвоил, буду еще осторожней с этими экспериментамиЕсли ты сам не считаешь это срывом,то тебе разрешили не обнулять счетчик!

Моему в этом году аж жилетку связали,а он,паршивец эдакий,не носит.все время сдираетЕсть у него,но ему ,когда ее надеваешь, он ходит,как парализованный)))

Нууу...он сначала делал вид,что зол,но все-таки смилостивился)))А Кот простил?)) Это очень важно!
Если бы я была котом и на меня ото шо на авке заорало, я бы закурилаУбивать.я хочу убивать.бесит даже рыбка,кот.в принципе молчит.еще интересно,сколько эти накаты продолжаться то будут![]()

Блин,я в гневе примерно так и выгляжу как на авкеЕсли бы я была котом и на меня ото шо на авке заорало, я бы закурила![]()

Юри, +1 Даже как-то пугает такая расслабленность. Вдруг я чего-то недогляделА то!)
Меня вот даже и не тянет сильно...
Иногда мысль такая залезает в голову, мол вот бы покурить сейчас, отгонишь её, и всё ок!
Незнаю, может позже ломать будет, но пока, тьфу тьфу...)
. А вообще хорошо, что хорошо. Как гляну на кипешующих аж страшно! Тху-тьху. 
Хех, класс фотка "Ем грибы, смотрю ковёр"Посмотреть вложение 799231
Моему в этом году аж жилетку связали,а он,паршивец эдакий,не носит.все время сдирает![]()

А мне первое время тяжеловато было, врать не буду. Накат был сильный один раз, но я знаю его причину и отгородила себя теперь от этого. Зато сейчас, вообще не думаю. Будто и не было тех мучений!Но, правда, и загрузила себя максимально. В общем, на данный момент отлично себя ощущаю!А то!)
Меня вот даже и не тянет сильно...
Иногда мысль такая залезает в голову, мол вот бы покурить сейчас, отгонишь её, и всё ок!
Незнаю, может позже ломать будет, но пока, тьфу тьфу...)