Леонид2105
Патриот
Спутал с мышамиУ меня был кот сиамец..звали Пашкой....так он мне за сезон весна-лето...штук 30 цыплят уханькал...не ел...душил и рядками складывал...
бывает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спутал с мышамиУ меня был кот сиамец..звали Пашкой....так он мне за сезон весна-лето...штук 30 цыплят уханькал...не ел...душил и рядками складывал...
бывает
Да, конечно. Бдю еще больше теперь)Рустем, смотри у меня!!!
Я в мою первую попытку удачную бросить так кальянчика покурила на выпускном, на тот момент не курила полтора года. А через месяц уже дымила вовсю. Скользкая эта дорожка)
Отредактировал модератор какой то. .. Но я таких до сего момента, правда не встречала...

Прелесть!!!
У моей первой жены была кошка которая тоже пила с крана воду и в туалет ходила только на унитаз, я был в шоке. По началу забывал оставлять дверь приоткрытой в туалет, так она начинала орать под дверью))Посмотреть вложение 799257
а это моя Симка...наиумнейшая была кисуля)))
Не политкорректный рисунок, лысых нету!

Этот факт я тоже для себя открыл чуть позже)Не политкорректный рисунок, лысых нету!![]()
Капец! Суки,кто их на улицу выпускали!Посмотреть вложение 799246
не видела...посмотри...помесь сфинкса с простой кошкой
Когда хозяин отлучился на минутку

Алис, и выпускают и выкидывают... Помнишь я как то рассказывала про девочку, с которой по скайпу щас общаюсь? Она такого подобрала. Вот так...Капец! Суки,кто их на улицу выпускали!
Вау!!!! Красава!