10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Але ,Аленушка, у нас к тебе просьба огромная- перевести с нами нашу девочку @Pantera83 . Она с нами с Напролома, эту взлетку была факультативно. Не могла официально, т.к. это была бы уже четвертая взлетка

Спасибо , с меня поляна:kiss:
Я готов! Уже)))
posuda-podborka-igr-i-uprajneniy-6.webp

Всем привет.Я короче пролетаю с записью в стодневку.Запись в 29-1 закрыта.Туда перебор уже.Вас берут автоматом. Я с вами была факультативно, поэтому надо было мне давно уже заявку подать. Мне аж плакать хочется:facepalm:
Света,подожди..не паникуй!
Тебе прямо официально отказали?

Ой, помню вожатой была на четвёртом курсе универа, сколько по лесу гуляли, сколько земляники и черники натрескались с детьми!) Клево было, хоть и сложновато, конечно
Свет, а я вспомнила такую историю. Лет 16(!) назад ходили в Шиловский лес, собирали чернику. Сколько там комаров, в страшном сне не привидится!!! До сих пор с содроганием вспоминаю! Ягоды тоже навалом, собрать хочется! Я не растерялась, вернулась в наш домик, нашла там шапку-ушанку, ветровку плотную, на имеющиеся штаны-ещё одни напялила и побежала своих догонять.) По дороге деревенских встретила.... Поржали они надо мной тогда) :rofl:Черники тогда зато набрали-море! Как раз на ней училась своё первое варенье закрывать) Это твои воспоминания мне навеяли:rolleyes::kiss:

@Але ,Аленушка, у нас к тебе просьба огромная- перевести с нами нашу девочку @Pantera83 . Она с нами с Напролома, эту взлетку была факультативно. Не могла официально, т.к. это была бы уже четвертая взлетка
Если ее в списках нет, то к сожалению не могу. 1 команда под 70 человек. Остальные под 45-50. Слишком большой перевес

• Лайк
Реакции: Nero
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу