Сергей671
Гуру
Алена, после твоих коментов и фото, я уже неделю сплюХотя после твоих рассказов Сережа, кто же уснет![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алена, после твоих коментов и фото, я уже неделю сплюХотя после твоих рассказов Сережа, кто же уснет![]()

не знаю, наверно, получила уже все, что ожидала от марафона (общение и поддержку в самый тяжелый первый мес некурения). А там видно будет.... ты знаешь, я никогда в виртуале не сидела,трудновато общаться, не зная людей,не видя, может, я еще не очень современная, может, из старого формата не выйду... Но, ты знаешь, даже в этом виртуальном формате, я ощутила на себе энергетику командного духа. Хотелось, по-детски, выиграть конкурс, принести команде очки. Такое я испытывала в детстве в пионер лагере...Вот, наболтала всего.... буду смотреть, как у вас идут дела, спасибо тебе....@ЛучСвета
Света,а ты почему не хочешь в стодневку идти?
Природа, аватарка, и еще ты на фоне природы, до НГ выкладывала)А фото какие?
Слушай, ну это круто! Захочешь покурить - пиши. Мы же рядом!) Приезжай, если, чене знаю, наверно, получила уже все, что ожидала от марафона (общение и поддержку в самый тяжелый первый мес некурения). А там видно будет.... ты знаешь, я никогда в виртуале не сидела,трудновато общаться, не зная людей,не видя, может, я еще не очень современная, может, из старого формата не выйду... Но, ты знаешь, даже в этом виртуальном формате, я ощутила на себе энергетику командного духа. Хотелось, по-детски, выиграть конкурс, принести команде очки. Такое я испытывала в детстве в пионер лагере...Вот, наболтала всего.... буду смотреть, как у вас идут дела, спасибо тебе....
Наоборот, не уснуть уже давно!И что после них спать охота?
А тут толкусь уже 4 месяца почти. Не выгонишь. Вот записалась ещё на три взлеткине знаю, наверно, получила уже все, что ожидала от марафона (общение и поддержку в самый тяжелый первый мес некурения). А там видно будет.... ты знаешь, я никогда в виртуале не сидела,трудновато общаться, не зная людей,не видя, может, я еще не очень современная, может, из старого формата не выйду... Но, ты знаешь, даже в этом виртуальном формате, я ощутила на себе энергетику командного духа. Хотелось, по-детски, выиграть конкурс, принести команде очки. Такое я испытывала в детстве в пионер лагере...Вот, наболтала всего.... буду смотреть, как у вас идут дела, спасибо тебе....
и как я буду все успевать, неясно. Но это дисциплинируетВсенепременноСлушай, ну это круто! Захочешь покурить - пиши. Мы же рядом!) Приезжай, если, че

ФИГАСЕ! Тебяя не будет в 100-ке? АаааааааааааааааА тут толкусь уже 4 месяца почти. Не выгонишь. Вот записалась ещё на три взлеткии как я буду все успевать, неясно. Но это дисциплинирует
Аленка, ну круто! Желаю удачи! Успехов в прохождении, 3 мес., это не хухры мухрыА тут толкусь уже 4 месяца почти. Не выгонишь. Вот записалась ещё на три взлеткии как я буду все успевать, неясно. Но это дисциплинирует
Эмм...куда же ты???(((((((((Всенепременно![]()
ЖдуВсенепременно![]()

Ох, 4 месяца!Аленка, ну круто! Желаю удачи! Успехов в прохождении, 3 мес., это не хухры мухры
МолодчинкаБуду. Но я ещё записалась в жаворонки, бег, и обучение английскому ( я ленюсь, а так буду делать)