Сергей671
Гуру
Раньше это был почти пригород. А сейчас полноценная часть города!)Я в Горелово был)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Раньше это был почти пригород. А сейчас полноценная часть города!)Я в Горелово был)
Да и тогда считался Ленинградом,вплоть до Красного села)Раньше это был почти пригород. А сейчас полноценная часть города!)
А я в распределении был, примерно пару недель, где то недалеко от Питера... Город или посёлок, Краснофлотск он тогда назывался, на берегу Финского залива. Мы купались а нём, и я был удивлён очень, первый раз видел, что в море вода пресная...)Раньше это был почти пригород. А сейчас полноценная часть города!)
Да, есть такой поселок, почти на выходе в Балтику. Теперь туда уже электрички отменили, только автобусы)А я в распределении был, примерно пару недель, где то недалеко от Питера... Город или посёлок, Краснофлотск он тогда назывался, на берегу Финского залива. Мы купались а нём, и я был удивлён очень, первый раз видел, что в море вода пресная...)
Чипсы так давно не ела! Сейчас бы схрумкала "сметана и зелень"!Предамся тогда разврату опять)
Посмотреть вложение 800783

А почему ты так написал, что только в вашу, ведь ты никого не знал?А я вот нашёл свой первый комментарий в нашей взлётке))))
"Добрый вечер команда 10_1. Вот такая дилема.Я не уверен,что хочу во взлётку,так как понимаю,что едва ли буду иметь возможность участвовать в конкурсах и т.д.Коллектив подводить тем самым не хочется.Но если бы и пошёл,то только в вашу"
![]()
До этого я был что-то вроде болельщика команды 9-1.Заходил иногда,чего-то там говорил.По чуть уже знал кого-то.С таким желанием и пошёл с этим народом далее))А почему ты так написал, что только в вашу, ведь ты никого не знал?
Лещ засчитан!!!!)))А я вот нашёл свой первый комментарий в нашей взлётке))))
"Добрый вечер команда 10_1. Вот такая дилема.Я не уверен,что хочу во взлётку,так как понимаю,что едва ли буду иметь возможность участвовать в конкурсах и т.д.Коллектив подводить тем самым не хочется.Но если бы и пошёл,то только в вашу"
![]()