10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ТАких скульптур множество
Христос под плащаницей
cristo-velato-giuseppe.jpg

3803758138_cfd90326eb_b.jpg

На других скульптурах появляется орнамент

i-148763.jpg

А здесь высечена сеть из камня. Современные скульпторы, говорять что это невозможно, ибо камень треснет

1482054026166592225.jpg

Так как же их изготавливали на самом деле?)

Спасибо, большое - дни не считаю, но позывы курить бывают почти каждый день - отвлекаюсь на что-нибудь - на поесть, на подышать, на отжаться от пола..))))
Да и у меня бывают. Мы же привыкли- что радость, что тоска - рефлекс покурить. Молодец, что заменяешь

@ЛучСвета Дорогая, наша Светочка! 45 дней назад ты выкинула свою последнюю сигорету! Ты большая умничка и молодец!
TextMaster_01-14-07.56.38.webp
depositphotos_56436069-stock-photo-bouquet-of-roses-and-chrysanthemums.webp

На других скульптурах появляется орнамент

i-148763.jpg

А здесь высечена сеть из камня. Современные скульпторы, говорять что это невозможно, ибо камень треснет

1482054026166592225.jpg

Так как же их изготавливали на самом деле?)
А правда, как они это делали? Сережа, я придумала- как на счёт должности искусствоведа? Ты в случае мне связан с этим?

Да и у меня бывают. Мы же привыкли- что радость, что тоска - рефлекс покурить. Молодец, что заменяешь
Да это так... что радость, что тоска.. рефлекс один..))) Гатство..)))

Последнее редактирование:
А я вот сижу и думаю, как символично я авку выбрала) это и будет, похоже, моя роль в новой команде - буду тихонечко выглядывать, читать, что наболтали другие участники, и бояться вставить свои пять копеек. И чего это я вообще :facepalm:
И чего это ты????? Ваааабче!!!!!

В Питере была лишь когда он бвл Ленинградом. Остался для меня строгим туманным интеллигентным Городом
И я была в детстве на соревнованиях два раза на белых ночах. Мне понравилось очень

Спасибо, большое - дни не считаю, но позывы курить бывают почти каждый день - отвлекаюсь на что-нибудь - на поесть, на подышать, на отжаться от пола..))))
Твой комментарий заставил меня задуматься...о бесцельно прожитых днях!!! Это какой бы я уже живот отъела пресс накачала!!!

И я была в детстве на соревнованиях два раза на белых ночах. Мне понравилось очень
Мне больше зимнее время там нравилось.Легче в армейке прятаться было).А летом даже ночью на виду.:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу