Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Постараюсь))главное в стороне не стой!!!!![]()
Да и у меня бывают. Мы же привыкли- что радость, что тоска - рефлекс покурить. Молодец, что заменяешьСпасибо, большое - дни не считаю, но позывы курить бывают почти каждый день - отвлекаюсь на что-нибудь - на поесть, на подышать, на отжаться от пола..))))
Хандра-дра-дра - Наше ФСЁЁЁЁ...Завязывай это дело.Не хандри![]()
А правда, как они это делали? Сережа, я придумала- как на счёт должности искусствоведа? Ты в случае мне связан с этим?На других скульптурах появляется орнамент
![]()
А здесь высечена сеть из камня. Современные скульпторы, говорять что это невозможно, ибо камень треснет
![]()
Так как же их изготавливали на самом деле?)
Хандра-дра-дра - Наше ФСЁЁЁЁ...
Да это так... что радость, что тоска.. рефлекс один..))) Гатство..)))Да и у меня бывают. Мы же привыкли- что радость, что тоска - рефлекс покурить. Молодец, что заменяешь
И чего это ты????? Ваааабче!!!!!А я вот сижу и думаю, как символично я авку выбрала) это и будет, похоже, моя роль в новой команде - буду тихонечко выглядывать, читать, что наболтали другие участники, и бояться вставить свои пять копеек. И чего это я вообще![]()
Твой комментарий заставил меня задуматься...о бесцельно прожитых днях!!! Это какой бы я ужеСпасибо, большое - дни не считаю, но позывы курить бывают почти каждый день - отвлекаюсь на что-нибудь - на поесть, на подышать, на отжаться от пола..))))
Мне больше зимнее время там нравилось.Легче в армейке прятаться было).А летом даже ночью на виду.И я была в детстве на соревнованиях два раза на белых ночах. Мне понравилось очень

Отвлечешься на красотку Варум? )))От себя так скажу,когда накат будет,обязательно послушаю эту песню,подозреваю,что тут же попустит))))

Да ладно.Только не телевизор.Люди оттуда только раздражают,особенно те,кого часто показывают)Отвлечешься на красотку Варум? )))![]()