10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот название у одной из команд мне понравилось -Оттепель!
Но Викинги или там Говорящие с ветром, кажись, или духами тоже хорошо)

Я когда то увлекался лечебным голоданием. Так потом я за час сжирал то что не съел за день, за два. Чуть не помер одина раз))
Блин, Сережа, аналогичный опыт. Завязала я с этим

ой,осталось то две странички...и чего так кричишь на нас)))
Завртра у нас бал. К нему надо придти с 1000. Чтоб голова не болела.
А после бала, у нас же баня вроде?)
Или опять только танцы?

Мне все же нравится новая команда. И люди там по другим темам знакомые. Уровень общения хороший.
Посмотрел другие команды, почитал, ничего не зацепило. Тако что не надо боятся все будет ок
П,С. Посмотрел списки новой команды себя там не нашел. Потому что поздновато проголосовал. Это, думаю, знак)
99% пойду в новую взлетку)
Тю! А как же мы без тебя? Ты здесь голосовал? Если да, то автоматом должны были перевести

Франк,добрый вечер!

@Леонид2105 Наш, Леонид! У тебя сегодня замечательная дата 77 дней как ты бросил курить эти вонючие палочки! С чем мы тебя все сердечно поздравляем! ! Ура!! Акулочки :kiss:
TextMaster_01-15-09.05.57.webp
460102935.gif

Всем огроменный привет!!! Сегодня никак не получалось к вам вырваться- домашние дела, еще и в тренировалку записалась! Скоро же лето!)) Но через несколтко минут( когда половина спать уйдет,к сожалению), примкну примкну к вашей стае!!!! Всех юбиляров поздравлям трям!!!!! И все мы умнички и молодцы!!!! Рада всех видеть!!!!:kiss::kiss::kiss:
Пойду голубцов порубаю)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу