10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, Лиза!
Отметил.
Я так и не посмотрел этот фильм. Надо будет посмотреть. Так и называется? "Веном"?
Агавот прям в пятницу после работы и посмотри.набери вкусняшек,расслабься и посмотри позитивный фильм!

@Ольхен, Тезка, привет! Тоже самое, это просто смерть фигуре! И самое главное, что ем и хочется еще, хотя понимаю, что это идиотизм. И по 7 раз в день получается - вот так дробное питание!!!! Когда худеть, Оля , будем и как? Вот в чем вопрос!

Посмотреть вложение 801858
Привет Олечка! Не знаю как будем худеть,но к лету просто необходимо это сделать)

Вот, почему, женщины так из-за своего веса страдают. Любящий мужчина, хочет Вас всегда и везде!
Что любой мужчина меня хочет всю,всегда и везде,это аксиома)))
Лично я хочу похудеть вовсе не мужчин,а для своего здоровья.Да и хочется носить красивые,сексуальные тряпки...а на стройняшек они ложатся идеально:D

@Сергей671, Сергей, дело не в любящем мужчине, а в том, что бока и животик округлились, одежда впритык , некоторая трещит! Вот и получается, что закон Ломоносова о сохранении материи работает и здесь - ничто не исчезает бесследно и не появляется из ничего!!!!! А применительно к нам это звучит так: Деньги, сэкономленные от не покупки сигарет уйдут на новый гардероб. Жду, что ответит Ольхен, дешевле худеть!!!!!
Слушай,вот ответила Сергею...и только потом прочитала твой ответ.Мысли у нас схожие...
Мужчины явно льстят себе,считают что весь мир крутится вокруг них)))

Что любой мужчина меня хочет всю,всегда и везде,это аксиома)))
Лично я хочу похудеть вовсе не мужчин,а для своего здоровья.Да и хочется носить красивые,сексуальные тряпки...а на стройняшек они ложатся идеально:D
Давайте, худейте. Мы запаслись попкорном. От вас еженедельный фотоотчет)

Серега!Разреши тебя поздравить с тридцаточкой!
Вот так легко и ненавязчиво,вместе с любимой командой ты прожил месяц без сигарет!
Посмотреть вложение 802014 Посмотреть вложение 802015
Оль, спасибо за поздравления! Очень трогательно)
Без Вас я бы не справился!

Слушай,вот ответила Сергею...и только потом прочитала твой ответ.Мысли у нас схожие...
Мужчины явно льстят себе,считают что весь мир крутится вокруг них)))
А вокруг чего же он вертится? Конечно вокруг нас))

в стодневке иди в замы,тоже сможешь тыкать:D
Спасибо конечно!)))
image-3.webp

Прошу прощения,я не поздоровалась!
Добрый утро, добрый день, мои дорогие. Мои ласковые, мои злые и угрюмые, расстроенные и обрадованные. Здравствуйте, мои разные, здравствуйте, мои одинаковые!В последний раз вас приветствую в нашей тихой,уютной ,ставшей для многих родной и необходимой акульей гаване!

Сегодня второй тур голосования за название команды...не забываем проголосовать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу