10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как так? разве голосовалка не котируется? в команду приняли несколько человек слева...а из взлетки не приняли...странно..
Оля, Деграданту ответили, что его не подали в списке:eek: больше я ничего не знаю

Оля, Деграданту ответили, что его не подали в списке:eek: больше я ничего не знаю
я в голосовалке в последний момент проголосовала....и попала же...а он раньше меня голосовал..

зашла в оттепель...Юра уже там обживается похоже...

зашла в оттепель...Юра уже там обживается похоже...
А что ж ещё делать ему остаётся, раз таки дела. Может: все-таки удасться исправит ь это дело, и он к нам в команду попадёт, если захочет уже, конечно

Обещали ведь что никого не раскидают,всех вместе переведут..

@Сергей671
Сережа,я тебя не вижу в списках...очень таки переживаю...

Добрый вечер, команда)
Чувств много, а слов мало. Хочется всех обнять. И не отпускать)
Таня, наш мудрый наставник, спасибо тебе за замечательный фильм. Мои друзья -знакомые его уже посмотрели. И сказали: Что у нас офигенно необычное общение. Так что в Питере тебя уже знают как режиссера)
Ольхен, Света, Алена и все наши девчонки спасибо за теплые слова сегодня. Иногда аж слезу выбивали.
Спасибо Всем за поддержку.
Эти последние 30 дней - это было реально круто
42f5e9bab1d0b3ec2f8c25db1aa7e870.jpg

А что ж ещё делать ему остаётся, раз таки дела. Может: все-таки удасться исправит ь это дело, и он к нам в команду попадёт, если захочет уже, конечно
бороться...я бы весь форум на уши поставила...:D

Добрый вечер, команда)
Чувств много, а слов мало. Хочется всех обнять. И не отпускать)
Таня, наш мудрый наставник, спасибо тебе за замечательный фильм. Мои друзья -знакомые его уже посмотрели. И сказали: Что у нас офигенно необычное общение. Так что в Питере тебя уже знают как режиссера)
Ольхен, Света, Алена и все наши девчонки спасибо за теплые слова сегодня. Иногда аж слезу выбивали.
Спасибо Всем за поддержку.
Эти последние 30 дней - это было реально круто
42f5e9bab1d0b3ec2f8c25db1aa7e870.jpg
не поняла...звучит как прощание...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу