Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В команде 29-1 много народу.Честно говоря,не понял ничего.
И я, ты же был в списке! И Юра был! Что блин вообще происходит?Честно говоря,не понял ничего.
Атставить панику!@Деградант
Юра,поговори с нами...а то народ волнуется...

.
Значит всё будет хорошо.В команде 29-1 много народу.
А я проголосовал позже вот и не попал
Но до начала 100-и еще есть время. Может кто отвалится, или потом не выживет)
Так что шанс есть
а сейчас ты где числишься?В команде 29-1 много народу.
А я проголосовал позже вот и не попал
Но до начала 100-и еще есть время. Может кто отвалится, или потом не выживет)
Так что шанс есть
МужикАтставить панику!
Что случилось то, я сам не знал идти мне в стодней или на взлетку следующую, вот и в сомнениях и не успел наверное. Но я категорически не огорчен. А в другой команде - может там моя тайная любофь и все такое.
И всем приказываю за меня радоваться. Я ж вас всиравно всех люблю![]()
Юра, ну ты прелестьАтставить панику!
Что случилось то, я сам не знал идти мне в стодней или на взлетку следующую, вот и в сомнениях и не успел наверное. Но я категорически не огорчен. А в другой команде - может там моя тайная любофь и все такое.

Тогда заходи в гости)Атставить панику!
не могу я радоваться....а вдруг я...твоя тайная любовьАтставить панику!

а Серега вон беспризорник, мелочь по карманам тырит иа сейчас ты где числишься?

Оля у тебя новая шляпка?а сейчас ты где числишься?

Я знаю кто)))не могу я радоваться....а вдруг я...твоя тайная любовь![]()
а Серега вон беспризорник, мелочь по карманам тырит ина вокзалев Старте у новичков еду отбирает![]()

И мы тебя любим, вот и распереживались) но раз тебе там хорошо, тогда будем в гости друг к другу ходить. Не забывай нас!Атставить панику!
прости, Оленька, но тут ключевое слово "там"не могу я радоваться....а вдруг я...твоя тайная любовь![]()
подай заявку в 29_4 или в 29_3 где места еще есть..Оля у тебя новая шляпка?
Тебе идет
Нигде не числюсь. Не подавал никуда