Это хорошо!Оля, ты же знаешь, что раздевалки не сразу закрывают. Так что ,если вражеский налет ( накат) случится, то место встречи всем знакомо.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это хорошо!Оля, ты же знаешь, что раздевалки не сразу закрывают. Так что ,если вражеский налет ( накат) случится, то место встречи всем знакомо.

Успеваешь!) вот здесь анкета)Упс...нет...где ее заполнять и успеваю ли я еще?
Искренне рад за тебя, Алиса!Я вообще везучая!))
Еще и богатой будуПрости пожалуйста,хорошо выглядишь!))))

Даже ещё и отыграть толком не успели)))Вот так, стоило выпускной отыграть, как друг друга узнавать перестали((
Как все? Не можешь анкету заполнить?А набор в 100ню всё?(
Отправила анкетуКак все? Не можешь анкету заполнить?

В списке ты есть , это список у модераторов на регистрации, анкету заполнила?Кхм...может я не туда смотрю,но я что-то себя в списке 100ни не вижу.может не туда смотрю![]()
Пересмотрел еще раз список - нету. где анкета ? с телефона не найду(Почему нет ты есть , в команде 29_1 анкету заполнил?
ЗагуглиЗадумалась.....в каком альбоме?)))
Все Лизонька молодец сидим ждём регистрациюОтправила анкету![]()

Включай!Загугли
Секрет - Алиса!)))
Юра, тутЗагугли
Секрет - Алиса!)))
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSffWyhIHs4n0XWtD8-OjbtWWW00-xu24Nh-gCrjT961OImGiQ/viewformПересмотрел еще раз список - нету. где анкета с телефона не найду(
Да,анкету отправилаВ списке ты есть , это список у модераторов на регистрации, анкету заполнила?
Этот список у модераторов на регистрации. Без анкеты ты не появишься в списках команды)Пересмотрел еще раз список - нету. где анкета с телефона не найду(
А почему голова кругом?!Отправила анкету![]()