Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леонид я вечером что то уже плохо соображала, я же могу посмотреть твою почту) отправила тебе в личкуНе знаю, пробовать надо, я не очень силен в этой адской машине.. Пойду уроки учить))

что то ты без настроения...Доброе утро!
Ахахах,как ты это прочувствовала?)))что то ты без настроения...
от тебя прямо исходят флюиды нервозности,недовольства)))Ахахах,как ты это прочувствовала?)))
Доброе утро Юрий!Всем привет, люди!)
А что здесь тусим, а не в 29_1?
Хотя в принципе, что там, что здесь тишина...Посмотреть вложение 802976

Ничего себе...по ходу я сильно психуюа я ведь просто написала доброе утроот тебя прямо исходят флюиды нервозности,недовольства)))
Привет!на автомате здесь))))уже привычно просто писать доброе утро всем с утраВсем привет, люди!)

обычно просто к словам что то добавляют.скобочки,смайлик,картинку...Ничего себе...по ходу я сильно психуюа я ведь просто написала доброе утро
Я умудрилась проспать тренажерку и куснулась с мужемобычно просто к словам что то добавляют.скобочки,смайлик,картинку...
а когда настроение на нуле...
а туда не шибко то и тянет...Всем привет, люди!)

а муж то в чем виноват?Я умудрилась проспать тренажерку и куснулась с мужемпоэтому бубню хожу

В том, что он рядом оказался!а муж то в чем виноват?![]()

мужья....так то они тоже люди))В том, что он рядом оказался!![]()
Если хочешь,можешь отмечаться...Добрейшее У, дамы и господа! Хотел отметиться по привычке, вспомнил дату и чу-чуть огорчился. Ну пока работает раздевалка буду отмечаться приветствием![]()
у меня есть особая тетрадка))
так и знал, никто не уйдет не наказанным!