Вот да, у нас тут совсем по домашнему, а там все чужое и никуда переезжать не охотаааРебятушки,нам здесь тепло и уютно....но надо потихонько переезжать в новый дом!
кто хочет,может здесь отмечаться до начала сотни!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот да, у нас тут совсем по домашнему, а там все чужое и никуда переезжать не охотаааРебятушки,нам здесь тепло и уютно....но надо потихонько переезжать в новый дом!

Гелечка,я видела что тебя записали в другую группу!Вот да, у нас тут совсем по домашнему, а там все чужое и никуда переезжать не охотааа![]()
Спасибо, ОлечкаПривет цветочек!
ты в тетрадочке)

Да, надо) я уже по-тихому вещички перетаскиваю. Хотя с радостью осталась бы здесь, но это невозможно((Ребятушки,нам здесь тепло и уютно....но надо потихонько переезжать в новый дом!
Думала уж об этом, но Оленька, там в той другой взлетке вас то уже не будет, и это будет уже совсем другая взлетка, а мне важны и нужны именно вы, желательно полным составомГелечка,я видела что тебя записали в другую группу!
А ты не хочешь еще раз пройти взлетку? Мы тебя будем навещать))

Сережа наш тоже хочет пойти во взлетку...и ты уже будешь не одна...Думала уж об этом, но Оленька, там в той другой взлетке вас то уже не будет, и это будет уже совсем другая взлетка, а мне важны и нужны именно вы, желательно полным составом![]()
А когда стартует?Ребятушки,нам здесь тепло и уютно....но надо потихонько переезжать в новый дом!
21 января вроде...А когда стартует?
тебя отметить в моей тетрадочке?Доброго утра, народ)
17.01. Не курю, чего и вам желаю)

Ну он тоже должен был наконец-то идти в тренажерку,а он просто вырубил будильник и всёа муж то в чем виноват?![]()

лишь бы не тренитьЖена нужна мужу, чтобы мужик от счастья не запил))Ну он тоже должен был наконец-то идти в тренажерку,а он просто вырубил будильник и всёлишь бы не тренить
Сначала пробудили...потом желание радоваться пропало...и что то я все мрачнее и мрачнее)Оля, как ты сама сегодня?
Новый день, новые лучики солнца, пробудили у тебя желание жить и радоваться?)