10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго дня и утра, диким горным акулам) Теперь с таким названием и под княжеским присмотром Вы просто обязаны всехпорвать в 100—ке:dance:
П.С. Возражения не принимаются!))
18.01. Не курю.
Воу воу, палехчи! *смахивает пылинку с новенького мундира капрала армии Оттепели.
127.gif

Не, карабин мосинка, затвор подклинивает, и штык поржавел, сижу, чищу. :)
Ну а что, тоже неплохой аппарат, проверенный временем...)
Смотрю акулий логотип убрал уже? Я так сохраню для истории!

Сережа @Serg71 , ты чего ,друг, на капитана не выставляешься? Ты же хотел?
Не думаю,что нужно какие-то смуты вносить в команду.Катерина прекрасно подходит на роль капитана.За неё и опыт,и времени у нее достаточно,как я понял,и человек вроде хороший,ответственный.Так что для команды она лучший вариант,имхо)в спасатели записался.смотрю и Светик там)

Ну а что, тоже неплохой аппарат, проверенный временем...)
Смотрю акулий логотип убрал уже? Я так сохраню для истории!
у мене просто от нагромождения в подписи картинок глаза кровоточить начинают. Надо под спойлер запихнуть акулку, пусть будет как достижение :showoff:

Не думаю,что нужно какие-то смуты вносить в команду.Катерина прекрасно подходит на роль капитана.За неё и опыт,и времени у нее достаточно,как я понял,и человек вроде хороший,ответственный.Так что для команды она лучший вариант,имхо)в спасатели записался.смотрю и Светик там)
Ага, ага, я тоже решила в спасатели податься) больше никакую должность не хочу. Будем с тобой, Серёж, помогать сокомандникам в тяжёлые моменты))

у мене просто от нагромождения в подписи картинок глаза кровоточить начинают. Надо под спойлер запихнуть акулку, пусть будет как достижение :showoff:
Я уже запихнула)) потом и хаски туда запру, как месяц небухашки пройдёт))

По поводу кэпа - согласен на 100%!)))

Ага, ага, я тоже решила в спасатели податься) больше никакую должность не хочу. Будем с тобой, Серёж, помогать сокомандникам в тяжёлые моменты))
Будем,Светик):)

А как,кстати,это сделать?
Копируешь акулку и нажимаешь на спойлер, он находится там же, где и зачеркивание слов. Выбираешь для спойлера название, сохраняешь и вставляешь акулку) как-то так.

Копируешь акулку и нажимаешь на спойлер, он находится там же, где и зачеркивание слов. Выбираешь для спойлера название, сохраняешь и вставляешь акулку) как-то так.
Поправка, сейчас проверила - надо выделить акулу, нажать на спойлер, написать название и сохранить, все, больше ничего никуда не надо вставлять.

Приветствую моих дорогих акуляток :kiss:не курю 18. 01. Ну что ж рассказываю: провела разведку боем в 100дневке, оказалось, все не так и плохо, как думалось сначала, а очень даже и хорошо:bounce:. Всех обнимаю и целую крэпко, крэпко!:oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу