Привет, Виталик, как дела?Привет разномастным акулам!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Виталик, как дела?Привет разномастным акулам!
Привет) Приволокся с работы))) Рабочий режим,всё нормально.Надеюсь,что и у тебя всё отлично!Привет, Виталик, как дела?

Да, вполне себе)Привет) Приволокся с работы))) Рабочий режим,всё нормально.Надеюсь,что и у тебя всё отлично!![]()
Привет привет!)Привет разномастным акулам!
У тебя наверное уже ночь,а я только с работы.Привет привет!)
Ну такой уже, основательный вечер... 20:56!У тебя наверное уже ночь,а я только с работы.
16.59 пора домойНу такой уже, основательный вечер... 20:56!

И вовсе не везде@Деградант Юра, ты вездесущ!)))
Впрочем как и я! Единственно, я не везде отписаться успеваю...)))

Ну что Серёга, взял кого нить на поруки?)))Привет, привет, всем, кого не видел))
Везде успеть невозможно, но стремиться нужно?!16.59 пора домой
И вовсе не везде![]()

Ничего так)) К тебе Рождество раньше всех придёт,с чем и поздравляю чуть ранее.Ну такой уже, основательный вечер... 20:56!
Не догнал еще ни кого. Но я в активном поискеНу что Серёга, взял кого нить на поруки?)))

Виталя, какое рождество?Ничего так)) К тебе Рождество раньше всех придёт,с чем и поздравляю чуть ранее.
Нашел себе невинную пастушку для очаровывания?Ну что Серёга, взял кого нить на поруки?)))

Привет, СерёжаПривет, привет, всем, кого не видел))

Виталь, наверно Крещение имел ввиду?Ничего так)) К тебе Рождество раньше всех придёт,с чем и поздравляю чуть ранее.
Не догнал еще ни кого. Но я в активном поиске![]()

Да,что-то я гоню))) Работать надо меньше.под автопилотом ещё)))Виталь, наверно Крещение имел ввиду?