Я как после корабля,качает.Такая же каша и в голове.Грамм сто не хватает,чтобы мозги встряхнулись)Виталя, какое рождество?
Конечно Крещение!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я как после корабля,качает.Такая же каша и в голове.Грамм сто не хватает,чтобы мозги встряхнулись)Виталя, какое рождество?
А что мешает?)Я как после корабля,качает.Такая же каша и в голове.Грамм сто не хватает,чтобы мозги встряхнулись)
Конечно Крещение!
А что мешает?)Я как после корабля,качает.Такая же каша и в голове.Грамм сто не хватает,чтобы мозги встряхнулись)
Конечно Крещение!
Юра, смотрю ты строго перед выездом не пьеш?А что мешает?)
Бахни соточку - другую!))) Мне вот низяя, завтра за руль опять, ехать далеко...(
Наверное так и будет,хотя я каждый день за руль присаживаюсь.Поэтому может совсем чуть.А для начала заварил целый чайник чая))А что мешает?)
Бахни соточку - другую!))) Мне вот низяя, завтра за руль опять, ехать далеко...(
Юра, смотрю ты строго перед выездом не пьеш?

И там мы даже с нашим маленьким опытом нужны)Я вот залезла во взлетку новую, глянула - как- то там все хорошо, уютно, спокойно! По-другому, чем в сотке.
Да, только после!)))
Жжёшь, дядька!![]()

Да, знаю. Ещё два дня на определиться есть)Так Света ты еще можешь передумать. И пойти во взлетку.
Конечно, нужны) мне очень помогали наши акулочки с бОльшим сроком некурения, мотивировали)И там мы даже с нашим маленьким опытом нужны)
Оля, а ты что это без ружья и без горы?)Всем приветы!
Привет, ОльчикВсем приветы!