- Реакции
- 297.840
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Юра,что такое?Что???![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юра,что такое?Что???![]()
Леня,привет!У меня капает с крыши)))
Олечка, здравствуй)Сережа,а как же не заглядывать то? Где же я еще смогу с тобой полюбезничать..![]()
Да я на работе, Чтоб не уснуть,только кофеем и спасаюсь..уже ведро выпила)))
Понятное дело, из за разницы во времени, ты почти и не спишь)Да я на работе, Чтоб не уснуть,только кофеем и спасаюсь..уже ведро выпила)))
Но за заботу спасибо,несказанно приятно)
Оля, скоро привыкнешь. Почему тебя так пугает все новое? Ты общительная и активная, а это значит новые друзья тебе обеспечены))) Все хорошо будет. С ребятами мы всегда на связи, все счастливы и довольны- это главное!Знаю что надо привыкать к Гималаям...но как ни ломаю себя...пока мне там все чуждо...
Интимщики))) Я кажется помешала

Тань,все дело в том,что я не люблю заводить новых друзей. Я привязываюсь к тем,которые уже есть. И ритм в сотне стремительный,читать все возможности нет. А значит я пропускаю инфу,которая может быть впжной или полезной. И привычка постоянно соревноваться с елками,не дает пока полностью сблизиться ..Оль скоро и так привыкнешь, я зна
Оля, скоро привыкнешь. Почему тебя так пугает все новое? Ты общительная и активная, а это значит новые друзья тебе обеспечены))) Все хорошо будет. С ребятами мы всегда на связи, все счастливы и довольны- это главное!
Ой какие глупости говоришь)))Интимщики))) Я кажется помешала![]()
У нас Москве - 6Доброе утро, команда)
Всех с праздником)
У кого какие крещенские морозы?
По приметам народным, 40 дней будет такая погода как была в крещенье)
Мне понравилось слово рыпки, так мило!Доброго дня, рыпки!
Причём он там любезничает вовсю!)))Привет Серёг!)
Ты в своей группе, что то реже чем Юрик Деградант появляешься!
Как не зайду, тебя нет, а он там!)))
Наглая ложь! Я только конфетку попросил.Причём он там любезничает вовсю!)))

Да да...Наглая ложь! Я только конфетку попросил.![]()

Говори, говори...)))Читал, да, что Алиса потерялась?Наглая ложь! Я только конфетку попросил.![]()