Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оль, что не спишь?
Время ужо 0:43!)
Я вот пойду наверное...
я пыталась...лежала,лежала...а потом вдруг как торкнуло...а вдруг Юру там едой прикармливают,приручают)))Оль, что не спишь?
Я вот пойду наверное...
так сама знаешь,кто покормит,к тому они и идут на ручки)))А чё, голодные шибко? На мяско потянуло?)))
Да какая еда!) Юрка @Деградант всё посожрал!я пыталась...лежала,лежала...а потом вдруг как торкнуло...а вдруг Юру там едой прикармливают,приручают)))
а ты почто так долго тут сидишь ,смотри,а то в опочивальню не пустят )))Оль, что не спишь?
Я вот пойду наверное...
Ночь, постель, семейная пара.
Жена мужу:
— Милый ты спишь?
-- Нет, не сплю!
— А хочешь? …
Муж (повеселевший):
-- Конечно же хочу!
Расстроенная жена:
— Ну тогда спи! (((
Здесь не пустят, в другом месте пустят!а ты почто так долго тут сидишь ,смотри,а то в опочивальню не пустят )))

попробуй вас не пусти,проскребетесь один фиг)))
Княже,вам и правда спать пора!

Это сейчас так называется?попробуй вас не пусти,проскребетесь один фиг)))

что... это?Это сейчас так называется?![]()

Ну то, которое то самое...)что... это?![]()
Не Оль, не беспокойся! Юра стойко выдержал, не кидался на стружку и древесину еловых пород! Тока мясо!я пыталась...лежала,лежала...а потом вдруг как торкнуло...а вдруг Юру там едой прикармливают,приручают)))
ага,так и называетсяНу то, которое то самое...)
Я глянула - за два дня больше сотни страниц, даже не стала заморачиваться. Не осилюДа какая еда!) Юрка @Деградант всё посожрал!
Я тут со смеха чуть не лопнул сегодня опять...
это радует))Не Оль, не беспокойся! Юра стойко выдержал, не кидался на стружку и древесину еловых пород! Тока мясо!