Pantera83
Гордость форума
Спасибо Люся.Вроде вчера только напролом и слезы, сопли , а сегодня 120.Приятно .Светик, мы всей честной компанией тоже поздравляем тебя!!! 120 это ого-го! От всей души всего самого хорошего!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Люся.Вроде вчера только напролом и слезы, сопли , а сегодня 120.Приятно .Светик, мы всей честной компанией тоже поздравляем тебя!!! 120 это ого-го! От всей души всего самого хорошего!!!
Класс! Плавание это хорошо, попа маленькая, плечи широкие! Жених!!!)))ДА это просто ужас. Не люблю я так без смысла общаться.
ДА высокий.Мамка с папкой тоже здоровые.Занимается плаваньем 8 лет.
Света, и правда, 120 дней. Юбилей! Поздравляю, тебяДА это просто ужас. Не люблю я так без смысла общаться.
ДА высокий.Мамка с папкой тоже здоровые.Занимается плаваньем 8 лет.

Ну когда ты все успеваешьтак я уже, и писярик налили, я уже тепленький, щас цылаваца полезу. Серега, ты че сбледнул?! Тест же отрицательный был вчера!![]()

Да Серега подумал, что ты с ним целоваться собрался, вот и побледнел с перепугу!так я уже, и писярик налили, я уже тепленький, щас цылаваца полезу. Серега, ты че сбледнул?! Тест же отрицательный был вчера!![]()
Сама виновата. Кофточку под подбородочек бы одела, и бусы бы видны были))А их 2 часа выбирала!!!![]()
Что за бусы? Я тоже хочу увидеть.А их 2 часа выбирала!!!![]()
Спасибо другСвета, и правда, 120 дней. Юбилей! Поздравляю, тебя![]()

Да, цифры внушительные, а кажется, что только вчера напролом перли! Так ещё все Свежо в памяти!Спасибо Люся.Вроде вчера только напролом и слезы, сопли , а сегодня 120.Приятно .
Конечно испугался, всего 50 гр, а уже Богиню с Аполоном путает))Да Серега подумал, что ты с ним целоваться собрался, вот и побледнел с перепугу!
Ага, тут чай только заварил, а он уже чуть тёпленький из гостей пришёл! Большой специалист!Ну когда ты все успеваешь![]()
Юрчик! Верный наш товарищ и друг!Я не дятельный! Я мусор выносил, через вас болтунов еле успел. По краю можно сказать прошел. Еси б не выбросил ...![]()
Что за бусы? Я тоже хочу увидеть.
Бусики из сушеных мужских сердец. Коварная обольстительница!
Конечно испугался, всего 50 гр, а уже Богиню с Аполоном путает))

Че, то же что ли 50 грамм лизнул!Хороший, ты, человек, Света
![]()
Да уж!

Пасиба Оленька, оч приятно. Чиста для меня вкл. опять блондинку.Юрчик! Верный наш товарищ и друг!
Вот уж 35 от сигарет забвения!
Воздуха без дыма чистого,
Радужного настроения,
В небе солнышка лучистого!
И здоровья тебе отменного,
В легких чистого дыхания,
Счастья в жизни огроменного
И успехов, и признания!
Посмотреть вложение 806864 Посмотреть вложение 806870 Посмотреть вложение 806865 Посмотреть вложение 806868

Юра, ты о чем?Да уж!
БУСЫ что надо!
А до чего ж красные то...![]()