Сергей671
Гуру
Патриотизм - это круто))Нет у меня.Я ещё акула.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Патриотизм - это круто))Нет у меня.Я ещё акула.
Там вчера программку скидывали где это можно сделать...надо поискатьДА если бы я могла .Я что то разучилась все это делать.Может Танюшку попросить.
Старый анекдот от такой рекламы вспоминаю
Мужик поет
Вечерний звон, вечерний звон,
Как много дум наводит он..
Бом, бом, бом
- Э, батенька, да вы -мудозвон)
Серега,не ругайся,а то ща прибегут!))а я вот не умею под спойлер прятать лого..Вот я так сделала. Но подолбалась
А что это такое,спойлер? Или это ты ругаешься?)))а я вот не умею под спойлер прятать лого..
Што опятьСерега,не ругайся,а то ща прибегут!))

Исправил))Серега,не ругайся,а то ща прибегут!))
Ой у меня прям ладошки онемели, всегда с трудом открывал спойлеры, вечно они то накосую пришиты а то вообще спереди, а не там где ищешьМожешь осторооожно открыть мой спойлер. Тока медленно!!)))

Ты на всякий подушки рядом разложи и язык высунь)))Ой у меня прям ладошки онемели, всегда с трудом открывал спойлеры, вечно они то накосую пришиты а то вообще спереди, а не там где ищешь![]()
Ох я так волнуюсь! Ой как у Вас там богато, душевно.Ты на всякий подушки рядом разложи и язык высунь)))

Ого, интригует. Я за вами наблюдаюТы на всякий подушки рядом разложи и язык высунь)))

Рассказывай уже, не томиОх я так волнуюсь! Ой как у Вас там богато, душевно.![]()

што ты там наблюдаешь, лежу дурнем на подушках с высунутым языком, спойлер в руках, а Алиска куда-то смылась. Тоже мне нашел киношку немецких документалистовОго, интригует. Я за вами наблюдаю
![]()