- Реакции
- 297.829
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
да разные были,но всегда при шляпе)Мне кажется или у тебя раньше другой статус был?этот грустный![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да разные были,но всегда при шляпе)Мне кажется или у тебя раньше другой статус был?этот грустный![]()
На этой фото, ты вообще, сногсшибательна!)да разные были,но всегда при шляпе)
Лиза вон говорит что печальная я тут)На этой фото, ты вообще, сногсшибательна!)
Нету у меня милионов. Но поздравляю с твоим успехом. Для меня это выглядит прям чем-то недостижимым и героическим. Оля, ты молодчина! Чмок!а где картинки,гифки и миллион смайликов?![]()
Да, у тебя сегодня тяжелый день похоже был. Отдыхай. А там опять накат))чёт совсем нет сил языком шевелить,то есть мышкой клацкать)))
и тебя чмок))) Спасибо!Нету у меня милионов. Но поздравляю с твоим успехом. Для меня это выглядит прям чем-то недостижимым и героическим. Оля, ты молодчина! Чмок!![]()
ты угадал,очень романтичная)Да, у тебя сегодня тяжелый день похоже был. Отдыхай. А там опять накат))
А ты лежи и ещь мандаринки)
По моему, ты романтичная, а Лиза говорила про лозунг твой новый
![]()
Это точно... Времена Ромео и Джульет канули в Лету...Мужчины разучились устраивать для своих любимых романтики![]()
Вот неправда! Мы это могем, как и всегда. Но некоторые несознательные личности, на которых мы не будем показывать пальцем, стали привередами)Мужчины разучились устраивать для своих любимых романтики![]()
Вот неправда! Мы это могем, как и всегда. Но некоторые несознательные личности, на которых мы не будем показывать пальцем, стали привередами)
![]()
Романтично, правда!)

играла сейчас эта композиция у меня...захотелось поделиться...ассоциации-мир сошел с ума!
а вообще конечно Фредди был шикарен!
играла сейчас эта композиция у меня...захотелось поделиться...ассоциации-мир сошел с ума!
а вообще конечно Фредди был шикарен!
Серёг, это у неё медный таз, которым периодически всё накрывается?Вот неправда! Мы это могем, как и всегда. Но некоторые несознательные личности, на которых мы не будем показывать пальцем, стали привередами)
![]()
Романтично, правда!)

Это в мой огород булыжник?Серёг, это у неё медный таз, которым периодически всё накрывается?![]()