Сергей671
Гуру
Привет, Виталий)Привет акулам)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Виталий)Привет акулам)
РаботаетЭт да...
Что у нас сегодня кабачок работает?
Привет.Как там взлётные дела,не слежу,ещё не начались? Наверное скоро акулье убежище прикроют) Хорошего вечера!)Привет, Виталий)
ну пользуем пока не закрыли. Я еще на работе работу работаю. Кушать хочууу.Эт да...
Что у нас сегодня кабачок работает?

28.01. Начало.Привет.Как там взлётные дела,не слежу,ещё не начались? Наверное скоро акулье убежище прикроют) Хорошего вечера!)
Опять стол?Работает
У Оли 150 дней. Накрывайте стол)

Да,поесть это хорошее дело)))28.01. Начало.
Тебе тоже хорошего и сытного вечера)
Аленушка,спасибо!Ольчик, с 150 днями!

Оля, поздравления от всего нашего сплоченного мужского коллектива!)Аленушка,спасибо!![]()
Благодарствуем ,Юрики и Сережа!)))Оля, поздравления от всего нашего сплоченного мужского коллектива!)
Хоть меня никто и не уполномочил говорить за всех, но думаю никто не будет против!)))Оля, поздравления от всего нашего сплоченного мужского коллектива!)
а где картинки,гифки и миллион смайликов?Хоть меня никто и не уполномочил говорить за всех, но думаю никто не будет против!)))

Оля, доброго вечера)пришла только с работы..
Добрый всем вечер!
Мне кажется или у тебя раньше другой статус был?этот грустныйа где картинки,гифки и миллион смайликов?![]()
Спасибо!Оля, доброго вечера)
Посмотреть вложение 807604