Юрий Долгорукий
Автоген Батыр
Привет Серёг!)Доброго дня, Акулья заводь))
Что тут уже кого то до греха довели?
Пока не довели, но процесс идёт!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Серёг!)Доброго дня, Акулья заводь))
Что тут уже кого то до греха довели?

Все вышеперечисленные варианты уже устарели!
Господа хорошие, сейчас всё заказывается на Али - экспресс!)

Хороший вариант, и вернуть можно, если что))Все вышеперечисленные варианты уже устарели!
Господа хорошие, сейчас всё заказывается на Али - экспресс!)
Вот глисты заводятся, если руки не мыть, а внуки фиг знает! Я руки мою!Так что там, давай, бухти откуда у людей внуки заводятся?
Что-то вы так себе лектор по половому воспитанию молодежи.Вот глисты заводятся, если руки не мыть, а внуки фиг знает! Я руки мою!

Я тожеВот глисты заводятся, если руки не мыть, а внуки фиг знает! Я руки мою!

А я всё таки уверен, что связь (в разных смыслах этого слова!), всегда стоит во главе угла. Даже при заказе с "Али", всё равно связь присутствует!)))Вот глисты заводятся, если руки не мыть, а внуки фиг знает! Я руки мою!
Так курс лекций был несколько страниц назад, опять штоль прогулял?Что-то вы так себе лектор по половому воспитанию молодежи.![]()
Ой у китайцеф такая связь, аж зависць гложет!А я всё таки уверен, что связь (в разных смыслах этого слова!), всегда стоит во главе угла. Даже при заказе с "Али", всё равно связь присутствует!)))
Ну а про все остальное тут и говорить нечего...)
Эх, не видать нам видно внуков!Я тоже![]()
Ну так их и мильярд с лишним при такой то связи!Ой у китайцеф такая связь, аж зависць гложет!
![]()

Ой у китайцеф такая связь, аж зависць гложет!
![]()
Ага, пока русские ругаются с американцами, китайцы молча делают свою работу!Ну так их и мильярд с лишним при такой то связи!![]()

чет как-то не хочется.Скоро наверное появится теория, что мы все от китайцев произошли!
вон че готовят.
а я на Али себе тоже заказываю)))А я всё таки уверен, что связь (в разных смыслах этого слова!), всегда стоит во главе угла. Даже при заказе с "Али", всё равно связь присутствует!)))
Ну а про все остальное тут и говорить нечего...)
чет как-то не хочется.вон че готовят.
![]()
![]()

А таблетку кто должен выпить?чет как-то не хочется.вон че готовят.
![]()
![]()
Покаж!а я на Али себе тоже заказываю)))
пополам должны разделить))А таблетку кто должен выпить?
Ну по логике кто выпил тот и жена?А таблетку кто должен выпить?