Сергей671
Гуру
Как же это интересно. Вот бы вместе с никотином, еще выходило из души, что то ненужное)очень понравилось, Искандер
Нет ли там, марафона-стодневки по освобождению от душевных интоксекаций?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как же это интересно. Вот бы вместе с никотином, еще выходило из души, что то ненужное)очень понравилось, Искандер
От каких например?))Как же это интересно. Вот бы вместе с никотином, еще выходило из души, что то ненужное)
Нет ли там, марафона-стодневки по освобождению от душевных интоксекаций?
Спасибо большое! Приятно!@европеец , Виталий, у тебя сегодня целый месяц свободы!мы гордимся тобой и знаем, что все у тебя получится! Ты теперь счастливый некурящий человек! Ура тебе!
Посмотреть вложение 778330
Посмотреть вложение 778329
О да!!! А первым я бы поставила марафон от тараканов в голове))Ой, а че там только нет. И обида, и злость, и зависть, ревность (тоже всю душу изведет) Короче все, что жить мешает.
Это нормально. Все много ели. Потом проходит и вес возвращается в норму)))Добрый вечер , хищники и хищницы!)
У кого как проходит сегодняшний день независимости?
У меня пока всё очень неплохо, при "накате" что нибудь ем!))) Но ведь так долго нельзя, я думаю!? Такими темпами скоро придётся от ожирения искать помощь!
наверное ближе всего mindfulness будетОй, а че там только нет. И обида, и злость, и зависть, ревность (тоже всю душу изведет) Короче все, что жить мешает.
Добрый день Рома!
Юрий,вы уже вернулись домой?Добрый вечер , хищники и хищницы!)
У кого как проходит сегодняшний день независимости?
У меня пока всё очень неплохо, при "накате" что нибудь ем!))) Но ведь так долго нельзя, я думаю!? Такими темпами скоро придётся от ожирения искать помощь!
Я могу какой нибудь мелочи обрадоваться больше,чем дорогому подарку. А на самом деле мне очень важна атмосфера и знание,что у моих близких всё хорошо. Это 99% того, что праздник удался!!! Без настроения не поможет ни шикарный стол, ни дорогие подарки!
- @Juli0502
- @Женя 123
- @Jemm-Goldstein
- @Ильдус
- @Полина78
- @Леонид2105
- @Рустем_1989
- @Феюшка
- @Anon
- @korella
- @Набокат
- @Hektorino1331
- @Манька облигация
- @Ольхен
- @Сергей Mочкин1913
- @Lord_De-Murz
- @опомнившийся
- @Serg71
- @Metsy
- @ИмаРус
- @AlenaLuk
- @европеец
- @Ольга К.
- @1.Елена
- @Натуська
- @Nica666
- @Nargiza
- @Multik321
- @Nikulygold2018
- @madlana
- @Вадим Маилов
- @Nathalie
- @Wincor
- @DImkast
- @ЛучСвета
- @Захаревна
- @Yuriy Dolgorukiy
- @Деградант
- @Alex430
- @Alpha 12+
- @Alisaliiis
- @Mc Salmon
- @Ягуарка
- @angelika7
- @Sc00ter25
- @Викторр
- @Za_bava
- @Ирина77
- @ИлСан
- @Saise
- @Nymphesta
- @SanaЯ
- @Наталья47рус
- @Верипросто
- @Frank
- @Айбике
- @Евгений173
- @Vitvromi
- @Антонина Салкуцан
- @Lisenok11
- @Popruxa
- @Alisa22
- @Malinka84
- @Сергей671
- @Алекс8
- @Юрик123
- @Venom0201
- @Ksusha@
- @IrinaAir
- @RZH2
- @Asmegin
- @RafKul
- @Meeen29
- @Sunnyeclipse
- @leyla_ballarin
- @Лика_а
- @Abramchixa
- @Da_ria
- @Semykina@
- @Юлия2805
- @rodjerrr
- @Наталья9
- @murzilka
- @Фархад
- @CherryVery
- @лоторейка
- @Курник
- @АннаБорисовна
- @Dmitry 93
- @Фома пришла
Какой новогодний подарок Вы бы хотели получить больше всего ?
Выбирайте не стесняйтесь!
Вселенная всегда слышит нас. Любой наш запрос, любая наша мысль моментально принимается к рассмотрению.
НАЧНЕМ ?
Это капец, как свиньям сейчас стало обидно! В их год рецепт приготовления сала выставить!!! Ужас ужасныйВсе вы уже знаете, что следующий год посвящен замечательному животному, а именно - свинье
- @Juli0502
- @Женя 123
- @Jemm-Goldstein
- @Ильдус
- @Полина78
- @Леонид2105
- @Рустем_1989
- @Феюшка
- @Anon
- @korella
- @Набокат
- @Hektorino1331
- @Манька облигация
- @Ольхен
- @Сергей Mочкин1913
- @Lord_De-Murz
- @опомнившийся
- @Serg71
- @Metsy
- @ИмаРус
- @AlenaLuk
- @европеец
- @Ольга К.
- @1.Елена
- @Натуська
- @Nica666
- @Nargiza
- @Multik321
- @Nikulygold2018
- @madlana
- @Вадим Маилов
- @Nathalie
- @Wincor
- @DImkast
- @ЛучСвета
- @Захаревна
- @Yuriy Dolgorukiy
- @Деградант
- @Alex430
- @Alpha 12+
- @Alisaliiis
- @Mc Salmon
- @Ягуарка
- @angelika7
- @Sc00ter25
- @Викторр
- @Za_bava
- @Ирина77
- @ИлСан
- @Saise
- @Nymphesta
- @SanaЯ
- @Наталья47рус
- @Верипросто
- @Frank
- @Айбике
- @Евгений173
- @Vitvromi
- @Антонина Салкуцан
- @Lisenok11
- @Popruxa
- @Alisa22
- @Malinka84
- @Сергей671
- @Алекс8
- @Юрик123
- @Venom0201
- @Ksusha@
- @IrinaAir
- @RZH2
- @Asmegin
- @RafKul
- @Meeen29
- @Sunnyeclipse
- @leyla_ballarin
- @Лика_а
- @Abramchixa
- @Da_ria
- @Semykina@
- @Юлия2805
- @rodjerrr
- @Наталья9
- @murzilka
- @Фархад
- @CherryVery
- @лоторейка
- @Курник
- @АннаБорисовна
- @Dmitry 93
- @Фома пришла
В знак признательности и уважения к этой полезной скотине поделюсь 3-мя рецептами приготовления сала в домашних условиях. Все три способа проверены, получается очень вкусно. Единственное НО, в новогоднюю ночь астрологи свинину есть не рекомендуют
Как выбрать сало.
Чтобы выбрать правильное сало, лучше отправиться на рынок или в фермерский магазин. В первую очередь обратите внимание на цвет: он должен быть белым или розоватым, но обязательно однородным. Шкурка сала должна быть тонкой, гладкой, без щетины и желательно с клеймом ветеринарного врача.
Понюхайте сало. Запах свежего продукта тонкий, сладковато-молочный. Наличие специфического аромата говорит о том, что сало досталось от хряка. Никакими специями запах не убрать, так что лучше отказаться от покупки.
Проткните сало ножом, вилкой или спичкой. Если оно протыкается легко или с небольшим сопротивлением, продукт заслуживает вашего одобрения.
После покупки сало следует промыть проточной водой, хорошо обсушить полотенцем и приступать к процессу приготовления.
С чем солить сало
С солью, чесноком, лавровым листом, тмином, семенами укропа и даже с луковой шелухой и сахаром
При засолке не бойтесь переборщить с солью. Главный плюс сала в том, что оно впитает в себя столько соли, сколько ему нужно.
Как засолить сало
1. Просто натереть солью, а также — в классическом варианте — чесноком и перцем, которые придадут блюду пряный вкус и аромат. Готовить сухим способом легко и быстро. Он подойдёт тем, кто не любит много времени проводить на кухне. Но стоит помнить, что хранить такое сало можно не больше месяца.
2. Поместить в рассол. Это более трудоёмкий процесс: сначала варят рассол, затем в нём вымачивают сало, а потом начиняют специями. Но работа оплатится сполна: продукт получается очень нежным и может храниться около года.
3. Сварить. Этот способ уменьшает риск заражения паразитами. Такое сало хранится до полугода. А если сварить его с луковой шелухой, то по вкусу оно будет напоминать копчёное.
Кстати, какой бы способ вы ни выбрали, хранить готовое сало надо будет в морозильнике.
Рецепт №1. Сало с чесноком
Посмотреть вложение 778499
Ингредиенты: 1 кг сала, 200 гр соли (крупного помола), 20 гр черного молотого перца, 1/2 головки чеснока.
Нарежьте сало брусочками шириной 4–5 см. Сделайте в каждом бруске поперечные разрезы. Глубина — чуть больше середины куска. В глубокую ёмкость насыпьте всю соль. Положите туда сало и хорошо натрите солью со всех сторон. Сверху присыпьте перцем. При желании можно использовать смесь красного и чёрного. Очистите и нарежьте чеснок на дольки толщиной 1–2 мм и положите их в прорези на кусочках сала. Переложите сало в контейнер и уберите в холодильник на 3–4 дня. Сало готово. Вкуснее всего оно с чёрным хлебом. Для дальнейшего хранения счистите или смойте излишки соли, заверните сало в ткань, положите в пакет, а затем в морозильник.
Рецепт №2. Сало в рассоле
Посмотреть вложение 778500
Ингридиенты: 2 кг сала, 5 стаканов воды, 200 гр соли, 1 головка чеснока, 4 лавровых листика, перец горошком и другие специи по вкусу.
Сало промойте, обсушите и нарежьте на небольшие кусочки, чтобы они легко проходили в горлышко банки. Оптимальная толщина кусочка — 5 см. Приготовьте рассол. Влейте 5 стаканов воды в кастрюлю, всыпьте соль, поставьте на огонь и доведите до кипения. Снимите с огня и остудите. Чеснок не крупно нарежьте и натрите им куски сала. Лавровые листья промойте и обсушите. Выложите сало в банку. Не старайтесь складывать куски плотно: сало может протухнуть. Слои сала перекладывайте лавровыми листьями и чёрным перцем. Залейте рассол в банку, чтобы он полностью закрыл сало, и прикройте крышкой. Полностью закрывать не стоит: сало должно дышать. Храните при комнатной температуре 3 дня, затем плотно закройте крышку и поставьте банку в холодильник на 3–5 дней (если очень боитесь паразитов, увеличьте срок до 3 недель). После этого достаньте сало из банки, обсушите бумажными полотенцами и натрите специями. Можно использовать красный молотый перец, тмин, паприку. Затем заверните сало в бумагу или пакет и уберите в морозильник. Через день сало будет готово.
Рецепт №3. Сало в луковой шелухе.
Посмотреть вложение 778502
Ингридиенты: 1 литр воды, горсть луковой шелухи, 3 лавровых листа, 200гр соли, 2 ст. ложки сахара, 1 кг сала с прослойкой, 4 горошины душистого перца, 3 зубчика чеснока, паприка, смесь перцев — по вкусу.
В кастрюлю налейте воду, добавьте промытую луковую шелуху, лавровые листья, соль, сахар. Получившуюся смесь доведите до кипения, положите в неё сало и накройте тарелкой, чтобы оно утонуло в жидкости. Снова доведите смесь до кипения и после варите ещё 20 минут на маленьком огне. После снимите кастрюлю с огня, остудите и поставьте в холодное место на 12 часов. Достаньте сало, обсушите его и натрите смесью из измельчённого чеснока, паприки и смеси перцев. Заверните готовое сало в плёнку или пакет и положите в морозилку. Перед подачей на стол подержите сало при комнатной температуре 5 минут и нарежьте тонкими кусочками. Лучше всего такое сало сочетается с чёрным хлебом и горчицей.
Приятного аппетита!