10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я имею родственников, правильно воспитанных комсомольской (а ранее пионерской) организацией. Что ехали в такие места, полные первозданного очарования не за романтикой, не из-за жопы, даже не за деньгой .
А потому что стране и народу нужно было что-то там лежащее.

Пойдет, как вариант?
Не обязательно, папенька мой сюда наоборот за не надлежащее поведение попал, с комсоргом и деканатом на выпускном курсе прославленного Губкинского института не поладил, и выписали ему распределение на севера (было такое в СССР), это уж в 70-е было, встретились они с маменькой (про дедушку геолога все помним, мама здесь ужо росла) и уж в самом начале 80-х, я и народилась туточки :D

Не обязательно, папенька мой сюда наоборот за не надлежащее поведение попал, с комсоргом и деканатом на выпускном курсе прославленного Губкинского института не поладил, и выписали ему распределение на севера (было такое в СССР), это уж в 70-е было, встретились они с маменькой (про дедушку геолога все помним, мама здесь ужо росла) и уж в самом начале 80-х, я и народилась туточки :D
Прелесть:676866858:че там в маске то сегодня? Судьба? Предначертанность? Дорога с коридорами? А, пофик! Лишь бы люди хорошие рождались!:bounce:

И на этой прекрасной ноте уйду я баиньки. Одеялки вам поправила, ночники выключите потом, не забудьте. :kiss:всем сладких снов:kiss::sleep:

Прелесть:676866858:че там в маске то сегодня? Судьба? Предначертанность? Дорога с коридорами? А, пофик! Лишь бы люди хорошие рождались!:bounce:
Думаешь все таки в маску сходить надо?

Думаешь все таки в маску сходить надо?
Ну так. Маску прочитать и бежать. Вначале @Ale еще сказала то, что хотелось услышать в ответ на вопрос от маски. А дальше я читать не стала, ибо побоялась расстроиться))

orig

Угу. Я ж один из вариантов предложил только.
И от алиментов туда сбегали. Было ж время...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу