Yasherka
Гордость форума
Спи. Отдыхай. Рваться не нать былоЗавтра выходной же?
Готов. Кушать, спатыньки, сходить с дитями на каток (это версия).
В общем, я порвался работавши эти три дня.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спи. Отдыхай. Рваться не нать былоЗавтра выходной же?
Завтра Самоделкин) я рассчитываю на тебя))Завтра выходной же?
Не обязательно, папенька мой сюда наоборот за не надлежащее поведение попал, с комсоргом и деканатом на выпускном курсе прославленного Губкинского института не поладил, и выписали ему распределение на севера (было такое в СССР), это уж в 70-е было, встретились они с маменькой (про дедушку геолога все помним, мама здесь ужо росла) и уж в самом начале 80-х, я и народилась туточкиНу я имею родственников, правильно воспитанных комсомольской (а ранее пионерской) организацией. Что ехали в такие места, полные первозданного очарования не за романтикой, не из-за жопы, даже не за деньгой .
А потому что стране и народу нужно было что-то там лежащее.
Пойдет, как вариант?

ПрелестьНе обязательно, папенька мой сюда наоборот за не надлежащее поведение попал, с комсоргом и деканатом на выпускном курсе прославленного Губкинского института не поладил, и выписали ему распределение на севера (было такое в СССР), это уж в 70-е было, встретились они с маменькой (про дедушку геолога все помним, мама здесь ужо росла) и уж в самом начале 80-х, я и народилась туточки![]()
че там в маске то сегодня? Судьба? Предначертанность? Дорога с коридорами? А, пофик! Лишь бы люди хорошие рождались!
Да не, что уже можно морально готовиться. Мне еще в душе 30+-…)По поводу чего волнения? Что бабушкой стать не успеешь? Полно те, всему своё время![]()
Думаешь все таки в маску сходить надо?Прелестьче там в маске то сегодня? Судьба? Предначертанность? Дорога с коридорами? А, пофик! Лишь бы люди хорошие рождались!
![]()
Ну так. Маску прочитать и бежать. Вначале @Ale еще сказала то, что хотелось услышать в ответ на вопрос от маски. А дальше я читать не стала, ибо побоялась расстроиться))Думаешь все таки в маску сходить надо?
Ну Дима)Завидую я тебе
Угу. Я ж один из вариантов предложил только.Не обязательно, папенька мой сюда наоборот за не надлежащее поведение попал, с комсоргом и деканатом на выпускном курсе прославленного Губкинского института не поладил, и выписали ему распределение на севера (было такое в СССР), это уж в 70-е было, встретились они с маменькой (про дедушку геолога все помним, мама здесь ужо росла) и уж в самом начале 80-х, я и народилась туточки![]()
Реал важнее, понимаю)Ну если детишечки оставят время, сделаю.
Но с мелким в баню я уже точно обещал. Каток под вопросом.
Да???
не ну я попробовать могууууу…