10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
национальность такой:(
48.gif
53.gif

Представляете, позвонила сеструху двоюродную с сорокалетием поздравить, а она говорит, что бабушкой стала…:eek: Партизанка… Я уже начинаю волноваться… Она младшенькая. И у нее сынуля:facepalm:

Причем оно то? Говорили про приезжих в ЯНАО
Ну я имею родственников, правильно воспитанных комсомольской (а ранее пионерской) организацией. Что ехали в такие места, полные первозданного очарования не за романтикой, не из-за жопы, даже не за деньгой .
А потому что стране и народу нужно было что-то там лежащее.

Пойдет, как вариант?

Ну я имею родственников, правильно воспитанных комсомольской (а ранее пионерской) организацией. Что ехали в такие места, полные первозданного очарования не за романтикой, не из-за жопы, даже не за деньгой .

Пойдет, как вариант?
Это в прошлом. Но пойдет

Представляете, позвонила сеструху двоюродную с сорокалетием поздравить, а она говорит, что бабушкой стала…:eek: Партизанка… Я уже начинаю волноваться… Она младшенькая. И у нее сынуля:facepalm:
По поводу чего волнения? Что бабушкой стать не успеешь? Полно те, всему своё время:)

Пойдет, как вариант?
Стране, да. И щас. Народу мало че перепадает, другому, не тому, который тама:D но, все логично. Как было тогда, не знаю

Я снова набегами)
К завтра готовы, да?)))
Завтра выходной же?
Готов. Кушать, спатыньки, сходить с дитями на каток (это версия).
В общем, я порвался работавши эти три дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу