Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 5 Янв 2019 #20.721 Подумаешь написал(а): Точно! Мясо разморозилосьпочапала готовить Нажмите для раскрытия... Давай)))
Подумаешь Мяу Сообщения 5.481 Реакции 20.443 Метод #некурим Лет курения 15 Не курю с 15.05.2019 Дневник Читать »» 5 Янв 2019 #20.722 Клюква написал(а): Страшно встревать, мафия вылезла. Нажмите для раскрытия... Да ладно. Мы добрые
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 5 Янв 2019 #20.723 Подумаешь написал(а): Надо Нажмите для раскрытия... Действительно)) а то хочу, не хочу)))) Я вот вышла замуж)) значит, все должны страдать))
Подумаешь написал(а): Надо Нажмите для раскрытия... Действительно)) а то хочу, не хочу)))) Я вот вышла замуж)) значит, все должны страдать))
S SerezhaEvil 5 Янв 2019 #20.724 Подумаешь написал(а): Надо Нажмите для раскрытия... может сейчас прокатит... Ну мааааам
Lesya_KLG V.I.P Сообщения 6.138 Реакции 18.158 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 26.10.2018 Дневник Читать »» 5 Янв 2019 #20.725 Riksi написал(а): Давай))) Нажмите для раскрытия... Вот же повинность у всех - еду готовить)))
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 5 Янв 2019 #20.726 Lesya_KLG написал(а): Вот же повинность у всех - еду готовить))) Нажмите для раскрытия... Ниче не говори)) как же бесит это)
Lesya_KLG написал(а): Вот же повинность у всех - еду готовить))) Нажмите для раскрытия... Ниче не говори)) как же бесит это)
S SerezhaEvil 5 Янв 2019 #20.727 Lesya_KLG написал(а): А реально дышишь или тоже на форуме? Нажмите для раскрытия... На форуме блин..Реально пока возможности нет, имеются свои трудности, в том числе географические))
Lesya_KLG написал(а): А реально дышишь или тоже на форуме? Нажмите для раскрытия... На форуме блин..Реально пока возможности нет, имеются свои трудности, в том числе географические))
Подумаешь Мяу Сообщения 5.481 Реакции 20.443 Метод #некурим Лет курения 15 Не курю с 15.05.2019 Дневник Читать »» 5 Янв 2019 #20.728 SerezhaEvil написал(а): может сейчас прокатит... Ну мааааам Нажмите для раскрытия... Не мамкайв угол бегом
SerezhaEvil написал(а): может сейчас прокатит... Ну мааааам Нажмите для раскрытия... Не мамкайв угол бегом
S SerezhaEvil 5 Янв 2019 #20.729 Riksi написал(а): Ну читать не писать))) Нажмите для раскрытия... Один фиг по пол дня сидел, так ещё и ломало ответить чё нить Стодневку по отказу от форума надо, задолбало
Riksi написал(а): Ну читать не писать))) Нажмите для раскрытия... Один фиг по пол дня сидел, так ещё и ломало ответить чё нить Стодневку по отказу от форума надо, задолбало
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 5 Янв 2019 #20.730 SerezhaEvil написал(а): На форуме блин..Реально пока возможности нет, имеются свои трудности, в том числе географические)) Нажмите для раскрытия... Блин! Я то думала! Раз на форуме, то точно женись)))
SerezhaEvil написал(а): На форуме блин..Реально пока возможности нет, имеются свои трудности, в том числе географические)) Нажмите для раскрытия... Блин! Я то думала! Раз на форуме, то точно женись)))
S SerezhaEvil 5 Янв 2019 #20.731 Подумаешь написал(а): Не мамкайв угол бегом Нажмите для раскрытия... Что ж вы за люди то
Подумаешь Мяу Сообщения 5.481 Реакции 20.443 Метод #некурим Лет курения 15 Не курю с 15.05.2019 Дневник Читать »» 5 Янв 2019 #20.732 SerezhaEvil написал(а): На форуме блин..Реально пока возможности нет, имеются свои трудности, в том числе географические)) Нажмите для раскрытия... Как я тебя понимаюох уж это расстояние
SerezhaEvil написал(а): На форуме блин..Реально пока возможности нет, имеются свои трудности, в том числе географические)) Нажмите для раскрытия... Как я тебя понимаюох уж это расстояние
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 5 Янв 2019 #20.733 SerezhaEvil написал(а): Один фиг по пол дня сидел, так ещё и ломало ответить чё нить Стодневку по отказу от форума надо, задолбало Нажмите для раскрытия... Вот в такую стодневку я б пошла)))
SerezhaEvil написал(а): Один фиг по пол дня сидел, так ещё и ломало ответить чё нить Стодневку по отказу от форума надо, задолбало Нажмите для раскрытия... Вот в такую стодневку я б пошла)))
S SerezhaEvil 5 Янв 2019 #20.734 Riksi написал(а): Блин! Я то думала! Раз на форуме, то точно женись))) Нажмите для раскрытия... Для меня, как для человека который вообще жениться не планировал, никогда)) Это давольно таки серьёзный шаг
Riksi написал(а): Блин! Я то думала! Раз на форуме, то точно женись))) Нажмите для раскрытия... Для меня, как для человека который вообще жениться не планировал, никогда)) Это давольно таки серьёзный шаг
S SerezhaEvil 5 Янв 2019 #20.735 Подумаешь написал(а): Как я тебя понимаюох уж это расстояние Нажмите для раскрытия... Не говори..У меня по жизни причём так часто было, познакомился, понравились, всё круто...Либо разные города, либо вообще страны))
Подумаешь написал(а): Как я тебя понимаюох уж это расстояние Нажмите для раскрытия... Не говори..У меня по жизни причём так часто было, познакомился, понравились, всё круто...Либо разные города, либо вообще страны))
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 5 Янв 2019 #20.736 SerezhaEvil написал(а): Для меня, как для человека который вообще жениться не планировал, никогда)) Это давольно таки серьёзный шаг Нажмите для раскрытия... Да и старый то уже для этого наверное, да?)))
SerezhaEvil написал(а): Для меня, как для человека который вообще жениться не планировал, никогда)) Это давольно таки серьёзный шаг Нажмите для раскрытия... Да и старый то уже для этого наверное, да?)))
АннаAnna Титан Сообщения 18.676 Реакции 46.301 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 13.01.2018 Дневник Читать »» 5 Янв 2019 #20.737 Riksi написал(а): а насчет Валеры к @Подумаешь или к @АннаAnna У них должна быть связь) Нажмите для раскрытия... Всем приветики! У Валеры какие то проблемы с инетом. А завтра в командировку уезжает, вообще будет недоступен...
Riksi написал(а): а насчет Валеры к @Подумаешь или к @АннаAnna У них должна быть связь) Нажмите для раскрытия... Всем приветики! У Валеры какие то проблемы с инетом. А завтра в командировку уезжает, вообще будет недоступен...
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 5 Янв 2019 #20.738 SerezhaEvil написал(а): Не говори..У меня по жизни причём так часто было, познакомился, понравились, всё круто...Либо разные города, либо вообще страны)) Нажмите для раскрытия... Это ты как так знакомишься то?))
SerezhaEvil написал(а): Не говори..У меня по жизни причём так часто было, познакомился, понравились, всё круто...Либо разные города, либо вообще страны)) Нажмите для раскрытия... Это ты как так знакомишься то?))
S SerezhaEvil 5 Янв 2019 #20.739 Riksi написал(а): Вот в такую стодневку я б пошла))) Нажмите для раскрытия... Отметки раз в неделю, где нить в ватсапе)) Всю команду в самобан
Riksi написал(а): Вот в такую стодневку я б пошла))) Нажмите для раскрытия... Отметки раз в неделю, где нить в ватсапе)) Всю команду в самобан
S SerezhaEvil 5 Янв 2019 #20.740 Riksi написал(а): Да и старый то уже для этого наверное, да?))) Нажмите для раскрытия... То что старый это вообще даже не обсуждается
Riksi написал(а): Да и старый то уже для этого наверное, да?))) Нажмите для раскрытия... То что старый это вообще даже не обсуждается