S SerezhaEvil 5 Янв 2019 #20.741 Riksi написал(а): Это ты как так знакомишься то?)) Нажмите для раскрытия... В инете, то на форуме где нить, то в игре, то в вк)) Не на улице же
Riksi написал(а): Это ты как так знакомишься то?)) Нажмите для раскрытия... В инете, то на форуме где нить, то в игре, то в вк)) Не на улице же
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 5 Янв 2019 #20.742 АннаAnna написал(а): Всем приветики! У Валеры какие то проблемы с инетом. А завтра в командировку уезжает, вообще будет недоступен... Нажмите для раскрытия... Привет)) И тут с днём рождения тебя, дорогая!!! Пусть все мечты сбываются!
АннаAnna написал(а): Всем приветики! У Валеры какие то проблемы с инетом. А завтра в командировку уезжает, вообще будет недоступен... Нажмите для раскрытия... Привет)) И тут с днём рождения тебя, дорогая!!! Пусть все мечты сбываются!
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 5 Янв 2019 #20.743 SerezhaEvil написал(а): Отметки раз в неделю, где нить в ватсапе)) Всю команду в самобан Нажмите для раскрытия... У кого меньше всего сообщений, тому медаль))) типа кляксы)) кто появится в теме - штраф
SerezhaEvil написал(а): Отметки раз в неделю, где нить в ватсапе)) Всю команду в самобан Нажмите для раскрытия... У кого меньше всего сообщений, тому медаль))) типа кляксы)) кто появится в теме - штраф
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 5 Янв 2019 #20.744 SerezhaEvil написал(а): То что старый это вообще даже не обсуждается Нажмите для раскрытия... Понимаю, сама старая)) тут вчера обсуждали, что после 35 молодость наступает)
SerezhaEvil написал(а): То что старый это вообще даже не обсуждается Нажмите для раскрытия... Понимаю, сама старая)) тут вчера обсуждали, что после 35 молодость наступает)
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 5 Янв 2019 #20.745 SerezhaEvil написал(а): В инете, то на форуме где нить, то в игре, то в вк)) Не на улице же Нажмите для раскрытия... Так вот я и хотела сказать, что если например, в ВК, то ставь город хотя б свой)))
SerezhaEvil написал(а): В инете, то на форуме где нить, то в игре, то в вк)) Не на улице же Нажмите для раскрытия... Так вот я и хотела сказать, что если например, в ВК, то ставь город хотя б свой)))
S SerezhaEvil 5 Янв 2019 #20.746 Riksi написал(а): У кого меньше всего сообщений, тому медаль))) типа кляксы)) кто появится в теме - штраф Нажмите для раскрытия... Блокировку надо прям по ip делать чтоб не зайти было никак Хотя всё равно обойти можно.. За мультиакк сразу вылет, без шансов
Riksi написал(а): У кого меньше всего сообщений, тому медаль))) типа кляксы)) кто появится в теме - штраф Нажмите для раскрытия... Блокировку надо прям по ip делать чтоб не зайти было никак Хотя всё равно обойти можно.. За мультиакк сразу вылет, без шансов
S SerezhaEvil 5 Янв 2019 #20.747 Riksi написал(а): Понимаю, сама старая)) тут вчера обсуждали, что после 35 молодость наступает) Нажмите для раскрытия... А, да? Тогда ещё всё впереди, но до 35 старость значит
Riksi написал(а): Понимаю, сама старая)) тут вчера обсуждали, что после 35 молодость наступает) Нажмите для раскрытия... А, да? Тогда ещё всё впереди, но до 35 старость значит
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 5 Янв 2019 #20.748 SerezhaEvil написал(а): Блокировку надо прям по ip делать чтоб не зайти было никак Хотя всё равно обойти можно.. За мультиакк сразу вылет, без шансов Нажмите для раскрытия... Да ради этого можно по гостям ходить, чтоб на форуме посидеть))
SerezhaEvil написал(а): Блокировку надо прям по ip делать чтоб не зайти было никак Хотя всё равно обойти можно.. За мультиакк сразу вылет, без шансов Нажмите для раскрытия... Да ради этого можно по гостям ходить, чтоб на форуме посидеть))
S SerezhaEvil 5 Янв 2019 #20.749 Riksi написал(а): Так вот я и хотела сказать, что если например, в ВК, то ставь город хотя б свой))) Нажмите для раскрытия... Да там как-то так получалось случайно, то у друзей на кого-то наткнулся в друзьях например, то в паблике где-нить кто-то отвечает)
Riksi написал(а): Так вот я и хотела сказать, что если например, в ВК, то ставь город хотя б свой))) Нажмите для раскрытия... Да там как-то так получалось случайно, то у друзей на кого-то наткнулся в друзьях например, то в паблике где-нить кто-то отвечает)
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 5 Янв 2019 #20.750 SerezhaEvil написал(а): А, да? Тогда ещё всё впереди, но до 35 старость значит Нажмите для раскрытия... Ну давай до 30 походим старыми, а потом помолодеем)
SerezhaEvil написал(а): А, да? Тогда ещё всё впереди, но до 35 старость значит Нажмите для раскрытия... Ну давай до 30 походим старыми, а потом помолодеем)
Исакович Бесполезный мизантроп Сообщения 3.421 Реакции 8.563 Метод Авторский Лет курения 23 Не курю с 20.11.2018 Дневник Читать »» 5 Янв 2019 #20.751 Фига себе я дибил
АннаAnna Титан Сообщения 18.676 Реакции 46.301 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 13.01.2018 Дневник Читать »» 5 Янв 2019 #20.752 Riksi написал(а): Привет)) И тут с днём рождения тебя, дорогая!!! Пусть все мечты сбываются! Посмотреть вложение 793039 Посмотреть вложение 793040 Посмотреть вложение 793041 Нажмите для раскрытия... Спасибо родная!!! Я уже столько намечтала!!!
Riksi написал(а): Привет)) И тут с днём рождения тебя, дорогая!!! Пусть все мечты сбываются! Посмотреть вложение 793039 Посмотреть вложение 793040 Посмотреть вложение 793041 Нажмите для раскрытия... Спасибо родная!!! Я уже столько намечтала!!!
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 5 Янв 2019 #20.753 SerezhaEvil написал(а): Да там как-то так получалось случайно, то у друзей на кого-то наткнулся в друзьях например, то в паблике где-нить кто-то отвечает) Нажмите для раскрытия... Дааа, не прет прям тебе))
SerezhaEvil написал(а): Да там как-то так получалось случайно, то у друзей на кого-то наткнулся в друзьях например, то в паблике где-нить кто-то отвечает) Нажмите для раскрытия... Дааа, не прет прям тебе))
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 5 Янв 2019 #20.754 Исакович написал(а): Фига себе я дибил Нажмите для раскрытия... Что опять произошло?)
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 5 Янв 2019 #20.755 АннаAnna написал(а): Спасибо родная!!! Я уже столько намечтала!!! Нажмите для раскрытия...
Подумаешь Мяу Сообщения 5.481 Реакции 20.443 Метод #некурим Лет курения 15 Не курю с 15.05.2019 Дневник Читать »» 5 Янв 2019 #20.756 Riksi написал(а): Понимаю, сама старая)) тут вчера обсуждали, что после 35 молодость наступает) Нажмите для раскрытия... Эт чё мне ещё 6 лет молодость ждать
Riksi написал(а): Понимаю, сама старая)) тут вчера обсуждали, что после 35 молодость наступает) Нажмите для раскрытия... Эт чё мне ещё 6 лет молодость ждать
S SerezhaEvil 5 Янв 2019 #20.757 Riksi написал(а): Да ради этого можно по гостям ходить, чтоб на форуме посидеть)) Нажмите для раскрытия... Так, тебя в стодневку не берём
Riksi написал(а): Да ради этого можно по гостям ходить, чтоб на форуме посидеть)) Нажмите для раскрытия... Так, тебя в стодневку не берём
S SerezhaEvil 5 Янв 2019 #20.758 Riksi написал(а): Ну давай до 30 походим старыми, а потом помолодеем) Нажмите для раскрытия... Класс
Исакович Бесполезный мизантроп Сообщения 3.421 Реакции 8.563 Метод Авторский Лет курения 23 Не курю с 20.11.2018 Дневник Читать »» 5 Янв 2019 #20.759 Riksi написал(а): Что опять произошло?) Нажмите для раскрытия... Да я, оказывается, соус бешамель делал. А был уверен, что болоньезе Ну не дибил ли?
Riksi написал(а): Что опять произошло?) Нажмите для раскрытия... Да я, оказывается, соус бешамель делал. А был уверен, что болоньезе Ну не дибил ли?
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 5 Янв 2019 #20.760 Подумаешь написал(а): Эт чё мне ещё 6 лет молодость ждать Нажмите для раскрытия... А ты считаешь себя старой?)
Подумаешь написал(а): Эт чё мне ещё 6 лет молодость ждать Нажмите для раскрытия... А ты считаешь себя старой?)