10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катюша готово!
спасибо большое! :kiss:
с меня фруктики)
yashchik-frukty-banany-yabloki.jpg

Добрый день команда. Сегодня принял решение перейтити в другую команду. За все проведенное время с вами если кому помог я буду рад. Если кого обидел и разочаровал прошу прощения. Встретимся в соревнованиях. Всем лёгкого старта!
Ну не сегодня... А ВОТ ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ОТ ЛИЦА, ТАК СКАЗАТЬ, "СТАРОЙ ГВАРДИИ", хочу сказать! 1lis17ЭТО ПОСЛЕДНИЙ ЧЕЛ ОТДАННЫЙ ДОБРОВОЛЬНО! За остальных будем БОРОТЬСЯ! НАМ ВЕДЬ НЕ ВСЕ РАВНО! 1lis9

Ну не сегодня... А ВОТ ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ОТ ЛИЦА, ТАК СКАЗАТЬ, "СТАРОЙ ГВАРДИИ", хочу сказать! 1lis17ЭТО ПОСЛЕДНИЙ ЧЕЛ ОТДАННЫЙ ДОБРОВОЛЬНО! За остальных будем БОРОТЬСЯ! НАМ ВЕДЬ НЕ ВСЕ РАВНО! 1lis9
полностью поддерживаю!!!!
:(:facepalm:

:starwars:так, и только так!

Лесь, может правда, возьмёшь барабан и саблю всамделишную, да и щенка. Мне кажется, прям твоё. А мы поддержим)

Оль, напомни, пожалуйста, как лого поставить? Что-то у меня не получается (
идешь на первую страничку) копируешь лого, в подпись просто вставляешь, как изображение)

@Zaйcom Зоечка я все в спойлер все убрала, а у меня все равно новый лого не вставляется. Пишит ограничения по четырем рисункам. Слипи, пожалуйста, мандариновую елку и зеленую веселенькую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу