Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день команда. Сегодня принял решение перейтити в другую команду. За все проведенное время с вами если кому помог я буду рад. Если кого обидел и разочаровал прошу прощения. Встретимся в соревнованиях. Всем лёгкого старта!
Ну не сегодня... А ВОТ ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ОТ ЛИЦА, ТАК СКАЗАТЬ, "СТАРОЙ ГВАРДИИ", хочу сказать! ЭТО ПОСЛЕДНИЙ ЧЕЛ ОТДАННЫЙ ДОБРОВОЛЬНО! За остальных будем БОРОТЬСЯ! НАМ ВЕДЬ НЕ ВСЕ РАВНО!
Ну не сегодня... А ВОТ ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ОТ ЛИЦА, ТАК СКАЗАТЬ, "СТАРОЙ ГВАРДИИ", хочу сказать! ЭТО ПОСЛЕДНИЙ ЧЕЛ ОТДАННЫЙ ДОБРОВОЛЬНО! За остальных будем БОРОТЬСЯ! НАМ ВЕДЬ НЕ ВСЕ РАВНО!
@Zaйcom Зоечка я все в спойлер все убрала, а у меня все равно новый лого не вставляется. Пишит ограничения по четырем рисункам. Слипи, пожалуйста, мандариновую елку и зеленую веселенькую.